新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[房产] 加息之案例分析和讨论

呵呵
以前的ong building 拆掉重建的
开盘时 我也去喵了一眼
可惜没有银子。。

如果房间面向港口 真心好
留住吧

一层6间 2房守两个角头。两个一房在左右小一点590多尺。04,03 在中间。我的是XX-03  详情 回复 发表于 6-8-2014 12:29

小狮租房
ZRHEIHEI 发表于 6-8-2014 12:05
拿了二十万。还没回家到牛车水麦当劳珍珠坊大堂看个书摊碰上
‘雅鸡’就可能被骗光光了。

真不好说。高端住宅,还是等房屋升值划算,而且这个租金又很给力。

是我的话,还是会卖掉。酝酿一下下一波,或者留着银子干点别的。不过看样你这个单位,卖不卖,都是稳赚。而且都不错啊。先恭喜了

ZRHEIHEI 发表于 6-8-2014 12:05
拿了二十万。还没回家到牛车水麦当劳珍珠坊大堂看个书摊碰上
‘雅鸡’就可能被骗光光了。

很认真地说,
舍得舍不得吧,公寓拦腰斩的年代,再好的景观也木有啥用。。。
自己袋子里的银子,才真的是银子。。。

坡国房地产起起伏伏,历史就摆在那,以史为鉴。。。

eastman47 发表于 6-8-2014 12:13
呵呵
以前的ong building 拆掉重建的
开盘时 我也去喵了一眼

顺便推荐丰隆。 活儿真心好。这个盘 送厨房电器一水的德国造。

同一时间在东海岸上市的MEYERISE 也非常好。最近也要TOP的样子。
哥当时也去看了一眼,一个4楼的便宜一单位, 1360 尺 可以接近2M拿到。当时没子弹了。加上觉得
既然付东海岸的海景价4楼只能听见ECPde汽车声算什么。

现在每天路过它下面。看着真是讨人喜欢阿。‘ 最好的, 对巴, 哥喜欢“

。。。

tianyaren 发表于 6-8-2014 12:19
很认真地说,
舍得舍不得吧,公寓拦腰斩的年代,再好的景观也木有啥用。。。
自己袋子里的银子,才真的 ...

我也是这样想的。所以才纠结。

长远来说CBD的房子有人分析早晚上3K/尺。不过时机很重要。
来回进出,弄好了,可以是很爽的一件事情。:)

ZRHEIHEI 发表于 6-8-2014 12:27
我也是这样想的。所以才纠结。

长远来说CBD的房子有人分析早晚上3K/尺。不过时机很重要。

哥,长远来说,CBD的房子很难来回进出弄得好!

2010年入的货,那啥黑黑,感脚roi还一般般嘛

总的来说,如果你有足够的子弹,那么就卖掉赚快钱,如果你就这么一套倒卖,那么还是慎重起见。因为进出都不容易,税啊,还有,你知道你还能买回满意的单位么?能买在合适的时候么

黑哥岂能只有一套倒卖啊  详情 回复 发表于 8-8-2014 09:38

ZRHEIHEI 发表于 6-8-2014 11:47
小猫门清啊!

是在那个位置。

嘿嘿,我这个人,血液里对于土地有着狂热的爱好。我老公说我上辈子不是地主就被地主逼死的佃农(不过好像那时候也就这么两个阶级;P).
就在那上班,每天看到有哪块地动了,马上瞅两眼。
原来也想弄个小户型,但是确实太挤了。再说我在中心,老公在郊区,如果买在中心,我是可以走路上班了,他路上得走一个小时。

我想说的是,那个VIEW啊,太诱人了,凭海临风,也是醉了。
反正我就喜欢买,目前还没卖过房子。当然这也是不对的,资金要盘活。
哎,谁让我是守地奴呢

vivocity2010 发表于 6-8-2014 12:52
哥,长远来说,CBD的房子很难来回进出弄得好!

那就按住不动?

发表回复