新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: abadgoh

[养儿有方] 求助,急

love962397 发表于 28-8-2014 08:54
我觉得mm应该先去看医生啊, 确定是不是湿疹。 不应该在这里随便用东西,尤其是给宝宝吃下去的。 湿疹会 ...

请问这位妈妈是在哪儿给宝宝看的医生呢?能介绍下吗?我宝宝也是脖子,手臂关节内侧都有,我看过不少医生,专科也看过,奇怪的是这些医生里竟然有没听说过eczema这个词的。那所谓专科更奇怪,看完问他是不是eczema,他笑笑说开这个药怎么用怎么用,,,,云云,,,很巧妙的转化话题阿。我觉得应该就是湿疹,但是看你的描述我还是希望不是湿疹,热疹不懂是不是跟湿疹很像阿?想去给你们看过的这个医生看看。

小狮租房
Qydjm 发表于 2-10-2014 11:56
请问这位妈妈是在哪儿给宝宝看的医生呢?能介绍下吗?我宝宝也是脖子,手臂关节内侧都有,我看过不少医生 ...

我就是在poly clinic看的。 宝宝去体检和打防疫针的时候看的啊。 我宝宝的第一次出疹子出了有快三个星期才好。 我自己以前认识一个儿科医生, 也请她给看了一下。 不是什么大医生。

love962397 发表于 2-10-2014 13:55
我就是在poly clinic看的。 宝宝去体检和打防疫针的时候看的啊。 我宝宝的第一次出疹子出了有快三个星期 ...

以前听人说poly clinic医生没怎样,我觉得Poly clinic有的医生还是有不错的,就是看碰不碰上。我们上星期已经在poly clinic医生给refer去kk看再预约敏感测试。

也许她对某种食物过敏我们不知道的。哎,真闹心阿,我有过湿疹,担心孩子遗传到我的体质,现在到很小心护理。

谢谢你阿,我女儿就是体质很热那种,脖子那块很热,容易流汗,一流汗就痒,痒了就挠。咱当娘的只能看着,帮不上,,看到你说热疹,我就想呐,希望是热疹比较容易好不复发吧

加州宝宝。金盏花系列的擦脸霜可以试试。或者每天多洗脸几次

发表回复