新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[疑难求助] 诉苦贴,请个英语超烂的缅甸女佣(送走详情116楼)

果断换吧 估计找到这样的概率在10%左右 趁着没给她还多少中介费

小狮租房
父母不能暂时过来帮帮忙吗

这女佣到底是笨还是懒??怎不让中介说她呢?

还是换吧

欢迎加入三宝行列

好想有只小叮当 发表于 27-8-2014 18:47
父母不能暂时过来帮帮忙吗

这次请女佣主要是因为我怀孕了,怀了老三。

以前请过一个菲律宾极品女佣,所以再苦再累,我都情愿一个人带两个孩子,不请女佣的。

这次怀孕,我父母坚决让我堕胎,多次给我洗脑,并且动员我大姨,五姨,小姨,还有我弟弟,我表妹都来给我洗脑,要我堕胎。

我坚决不堕胎,惹恼了我父母,他们已经发话了:"若是坚持生下老三,以后就别让他们再来新加坡帮忙。"

所以现在,我是坚决不可能请他们过来帮忙的,自尊心受不了,何况就算我开口,他们也一定不会来的。

在他们眼里,自己的女儿从小聪明优秀,现在丢弃事业不顾,在家做了6年家庭主妇,这已经让他们脸上无光了。现在还要生老三,成了生育工具了,这还得了。

我前两天刚在电话里和我妈吵了一架,算了,我以后不会再给他们打电话了。

五只小熊 发表于 27-8-2014 18:40
果断换吧 估计找到这样的概率在10%左右 趁着没给她还多少中介费

中介规定,女佣没干满一个月的得付一整个月薪水,所以现在送走她,我们还得照付一个月薪水给她。

而且家里立刻没人用了,找新女佣来,就算是transfer的,也得一个星期才能来啊,这一个星期家里没人照应不行啊。因为我在生病啊。

Loveshino 发表于 27-8-2014 18:56
这女佣到底是笨还是懒??怎不让中介说她呢?

应该是笨,不是懒,因为我让她重做,她还是会照做的,也没有明显的黑脸。

这两天晕的我,还没来得及给中介打电话呢。

怀老三真是吃力,

我的精力都在照顾老大老二时耗尽了,所以这次怀孕特别辛苦

这家中介都是缅甸的,transfer的有,都是在前雇主家干了十天半个月的,这种肯定不能要的。

能完成和约的几乎没有。

再找个新的可能也是一样英文烂到爆。

发表回复