新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stampeasy

[狮城生活] 海峽兩岸和平統一促進會

SHM
sun814 发表于 31-8-2014 15:57
知道每当中国和马来西亚在运动场上较量的时候 我会选择支持谁吗? 是的 我会毫不犹豫的支持中国队 我是绝对 ...

那是你个人的选择。事实就是事实,就算你想舔我们的屁股,也不可以改变新加坡曾经是马来西亚一部分的事实

小狮租房
sun814 发表于 31-8-2014 14:39
不能因为百分之一的小城市比较发达 而认为马来西亚是发达的吧?

美國也有很落後的地方, 國土多自然就會這樣
新加坡只有六百多平方公里的面積, 是不可能 "真正" 的容納五百萬的居民居住的
新加坡現今還能生存, 完全是以馬來西亞當成是腹地而己......
垃圾掩理場, 水庫,  是國民生存的基本需求, 而新加坡沒有足夠的土地面積來建立這些基本設備

SHM
sun814 发表于 31-8-2014 14:39
不能因为百分之一的小城市比较发达 而认为马来西亚是发达的吧?

百分之一的小城市都比新加坡大好不好。还是那句,可笑的目光浅窄,不知天高地厚

SHM
sun814 发表于 31-8-2014 14:41
只有一小部分的人认为要'回归'罢了

呵呵,你的意见也不代表大部分的人。咋们不是谈你个人的感受,事实上为外人,我感觉身边的坡人朋友都对那里有无限的亲切感。最少超过一半是和那里有血统的,要不是父母,要不是爷爷奶奶。

SHM
sun814 发表于 31-8-2014 15:57
知道每当中国和马来西亚在运动场上较量的时候 我会选择支持谁吗? 是的 我会毫不犹豫的支持中国队 我是绝对 ...

楼主看来你要换题目了,现在有人想要巴结国内排我们的马屁了。呵呵看来国内真的壮大起来了,尊贵的坡人不知道什么时候开始把他们当成是我们的一家人了。看来时时候谈一谈中国和坡的统一大计呢

SHM 发表于 31-8-2014 16:41
你的历史才要恶补一下吧。新加坡从马来西亚分割出去这个事实还需要辩论吗
...

你的历史的确是要去恶补才对 马来西亚和新加坡是一家 才那么短短的几年而已 看起来是马来西亚看到新加坡的高度发展而想来攀亲戚关系

SHM 发表于 31-8-2014 17:01
楼主看来你要换题目了,现在有人想要巴结国内排我们的马屁了。呵呵看来国内真的壮大起来了,尊贵的坡人不 ...

不知道是谁想拍新加坡的马屁?

SHM 发表于 31-8-2014 17:01
楼主看来你要换题目了,现在有人想要巴结国内排我们的马屁了。呵呵看来国内真的壮大起来了,尊贵的坡人不 ...

我可不像你忘根忘祖 忘了自己的祖先从哪里来

stampeasy 发表于 31-8-2014 16:43
美國也有很落後的地方, 國土多自然就會這樣
新加坡只有六百多平方公里的面積, 是不可能 "真正" 的容納五 ...

现在新加坡的发展连马来西亚也要邀功啊?也许是吧 请看我之前已发表我的'感激’论了

SHM
sun814 发表于 31-8-2014 21:40
你的历史的确是要去恶补才对 马来西亚和新加坡是一家 才那么短短的几年而已 看起来是马来西亚看到新加坡 ...

看来你终于承认了坡曾经是马来西亚的一体。就是再短短的几年又如何,就是就个月几个小时反正就是了。

发表回复