新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[疑难求助] 小孩总是在幼儿园被打,怎么办?

小鱼儿妈妈 发表于 18-9-2014 15:30
曾有一次孩子被打的嘴巴里面破了洞,还流了血,我气地不行,第二天叫上老公一起去幼儿园找校长,我和校长 ...

我老公都放手让我自己去处理,他说他没我“文明嘴巴”。。呵呵每次我都是胜利者。。现在我儿子也有我这”文明嘴巴“。。我和他班小朋友也打好关系。。谁好谁坏都有小朋友和我说

小狮租房
skysky22 发表于 18-9-2014 15:40
k126个娃的学校。。。。我超过12个都不看了。现在N1, 9个孩子两个老师。

这个学校就是K1孩子多,我家老二本来打算上她们的N1的,结果N1现在一个学生都没有,我老二去的话就我老二这一个学生,两个老师看管。

K2孩子也不多,不到10个。N2也不多。

就K1学生最多,奇了怪了。

ryan2011 发表于 18-9-2014 15:46
我老公都放手让我自己去处理,他说他没我“文明嘴巴”。。呵呵每次我都是胜利者。。现在我儿子也有我这” ...

你每次都是亲自去接是吧?我不行,我家是坐校车,每天早上老公送下楼,中午我去楼下接,校车放下孩子,我说个thank you,校车就开走了,根本不可能还和校车里的其他小朋友说话。

兮兮兒 发表于 18-9-2014 15:24
这种小孩气死人了。。让你儿子一直跟老师说阿3打人,无时无刻不被罚。他没撒泼也告状。。。 ...

我儿子现在都蔫了,根本不跟老师告状。

前天撒野外野打了我儿子,昨天撒野外野又把菜汤倒在我儿子脚上,今天撒野外野又用胳膊肘撞了我儿子眼睛。我问为什么不告诉老师?我儿子就说:"我生气,不想告诉老师。"我急了,说你一定要告诉老师,我儿子更急,说:"你不要再问了!我什么都不知道!"

小鱼儿妈妈 发表于 18-9-2014 15:48
这个学校就是K1孩子多,我家老二本来打算上她们的N1的,结果N1现在一个学生都没有,我老二去的话就我老二 ...

这样的学校你也敢去。。勇气可嘉。。就我家附近的所谓“启蒙幼儿园”加上我上班的“启蒙幼儿园”。。我看我家组屋的普通幼儿园还比他强多。。对于我孩子开心最重要其他不是要点。。最大安慰早上看他高高兴兴碰碰跳跳奔去学校,傍晚高高兴兴碰碰跳跳回家。。

小鱼儿妈妈 发表于 18-9-2014 15:40
班上26个学生,谁知道撒野外野打了谁呀?

曾有一次儿子被打的嘴巴里面破了一个小口子,流了血,我儿子把 ...

你太好了。。是我“呵呵”我不会放弃追根到底的

小鱼儿妈妈 发表于 18-9-2014 15:50
你每次都是亲自去接是吧?我不行,我家是坐校车,每天早上老公送下楼,中午我去楼下接,校车放下孩子,我 ...

我当初选校,方便亲自接送。。其他慢慢观察,不行就转学,目前挺满意学校,老师还有校长

小鱼儿妈妈 发表于 18-9-2014 15:54
我儿子现在都蔫了,根本不跟老师告状。

前天撒野外野打了我儿子,昨天撒野外野又把菜汤倒在我儿子脚上, ...

你儿子内心心灵已经受伤了。。

嗯。。鱼儿妈妈直接去警告那小孩 (如果他父母在更好)
小孩还是会害怕大人的
说要是再打,立刻报警

叫你儿子下次打回之前看清楚老师不在才动手啦。。这也是技术活之一。。。

一一一一 发表于 18-9-2014 15:43
虽然我的孩子是女孩,但我绝对要教育她,咱不欺负人,但是如果有人欺负你,给我往死里打!打坏了有妈妈赔, ...

你跟我老公说一样滴。。

谁打你,打回她,大不了赔20块看医生。我们家给够100,打多他5次 :L

发表回复