新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wysf

[其他] 国内家人陷入传销被洗脑,谁有经验把她解救出来

weeguo 发表于 6-10-2014 09:23
主要原因是因为生活困苦,传销让人有一种能发财的假象,是一种洗脑。有系统的洗脑,一般人拉不回来的。好像 ...

我倒觉得有点像那个轮子功。

小狮租房
玫瑰留香 发表于 6-10-2014 10:02
对的,广西那里就是这样搞,这样“发财”更直接, 如果她已经上升为利益金字塔的中层了, 当然舍不得离 ...

你人在国内?难怪你知道那么多内幕。

新加坡哪知道中国这些名堂,道道儿太多了, 步步都是诈骗陷阱, 警察根本不管。 中国这么大,防不胜防,总会有很多人受骗上当的。

玫瑰留香 发表于 6-10-2014 09:24
不是的,俺 亲身经历的, 因此了解的比较深, 事实求是。。。。。。
   也只是提供给别人作参考, 你可 ...

说得国内都无法无天似的。
我很少回国,就算回国都几天时间,而且都是在忙着办理自己要办的事,办完了就要返回新加坡了。对中国还没有体会到就又走了。

老鼠爱小米 发表于 6-10-2014 10:06
说得国内都无法无天似的。
我很少回国,就算回国都几天时间,而且都是在忙着办理自己要办的事,办完了就 ...

可以说无法无天,当然上海、北京会好些, 其他地方挺糟

国内很多人没有工作, 这些不需要任何技能学历,又能“发财”的骗局很多。 很多大学毕业生、 农村进城务工人员找工作时,被骗后培训骗术, 接着骗人,尤其女的容易受骗

玫瑰留香 发表于 6-10-2014 10:14
可以说无法无天,当然上海、北京会好些, 其他地方挺糟

国内很多人没有工作, 这些不需要任何技能学历 ...

我老家是重庆的,我回国时没有听我的家里人和亲戚朋友摆谈这些呀。让我以为中国一片祥和、伟大富强。

我接触过安利,没觉得有啥不好,除了产品贵点儿。
不过考虑到安利的品质,属于较高端的商品,价格可以理解。

lz所说的传销根本没有可靠的商品做基础,实际上只是打着传销的幌子骗人而已

老鼠爱小米 发表于 6-10-2014 10:19
我老家是重庆的,我回国时没有听我的家里人和亲戚朋友摆谈这些呀。让我以为中国一片祥和、伟大富强。
...

呵呵, 你们重庆出了谷某, 把人家英国人都毒死了。 如果不是王某为活命揭出来, 不是为把薄某按下去报道出来, 你能知道这样的故事吗?

几年前, “炒金”诈骗非常厉害,你们附近的成都有位画家, 在香港诈骗公司“炒金”, 几十万资金炒到一百多万, 人家把帐号一关, 本金都拿不回来。

两地警方都不管,他想在香港打官司, 律师费得上百万, 胜负难定。媒体也报道,根本没人管。

legilimens 发表于 6-10-2014 10:25
我接触过安利,没觉得有啥不好,除了产品贵点儿。
不过考虑到安利的品质,属于较高端的商品,价格可以理解 ...

你拿个商品去“传销”,还得准备“商品”太麻烦,一般商品也没法要大价钱。
   现在都是凑份钱, 说咱们要投资什么“工程”、“项目”, 有很大分红、利息甚至“原始股”, 这样一次就能骗几万、几十万的
  这里有一个,69亿元去哪了: http://blog.sina.com.cn/s/blog_494798560102uzdu.html

去哪里了? 骗子弄走一部分, 公检法没收一部分。

玫瑰留香 发表于 6-10-2014 10:36
你拿个商品去“传销”,还得准备“商品”太麻烦,一般商品也没法要大价钱。
   现在都是凑份钱, 说咱 ...

所以,这不是传销,是诈骗

发表回复