新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wysf

[其他] 国内家人陷入传销被洗脑,谁有经验把她解救出来

玫瑰留香 发表于 6-10-2014 11:43
这个你不清楚,当时天津“金融创新”力度, 与深圳开放、浦东开发一样大, 大小领导都在高喊口号。
   ...

打住吧。

小狮租房
鞋子好样的。:victory:

我有个同学也去了广西北海搞这个,号称资本运作,融资,还把另外一个同学和自己的阿姨也弄去了。某天QQ邀请我去北海旅游,并问我对融资有什么看法。我劝了一通无果,于是拉黑了。

上当的人都是那种眼高手低,希望不劳而获的人,一个字就是懒,再一个字就是贪。

有时候我都觉得,这是社会淘汰人的一种手段,努力的人自然会越来越好,愚蠢懒惰的人不是今天在这里跌倒,就是明天在另一个地方栽跟头,不知道哪一天就爬不起来了。所以我一点也不同情。

恰好相反,她限期我弟弟加入,否则离婚

wysf 发表于 6-10-2014 12:17
恰好相反,她限期我弟弟加入,否则离婚

离就离了呀,这样子的媳妇拿来干啥?

我汗⊙﹏⊙b汗

那天看到1040工程,纯属扯淡。现在的人不想付出,只想发财。

警方不作为是传销泛滥的一个原因

天涯上有个帖子,lz可以看一下,以供参考。http://bbs.tianya.cn/post-free-4672488-3.shtml

fmss 发表于 8-10-2014 17:34
天涯上有个帖子,lz可以看一下,以供参考。http://bbs.tianya.cn/post-free-4672488-3.shtml ...

这个搞笑,还没看完。。。。。。

“他们说的是3大目标:1是调动农村闲散资金,2是帮助国家解决就业,3是为社会培养未来的商业人才,还秉承李岚清的秘密指示,在南京江宁区有银行和警察的秘密保护,他们没有任何书面材料,全部口口相传”

http://bbs.tianya.cn/post-free-4672488-3.shtml:

亲人或朋友被骗入传销该如何解救?
  (1),越说是传销越是起到反作用,针尖对麦芒结果只能是两败俱伤。最好的办法是保持好关系,切忌说传销两个字。然后想办法把人骗回去,或者去过知道地址的悄悄的带着他的家人过去,见面直接强行的带回来,然后联系我们专业的反传销人员去给他面对面的做反洗脑劝说就没事了!所谓的专业人士就是经历过传销的,对求助者亲人或是朋友从事的传销的制度模式,操作手法,行业漏洞,高级别内幕,各个级别,阶段的心理想法都是了如指掌的人!。。。。。

“我6月份被我堂姐夫骗去南京,就是你们说的这种,什么69800,业务员老总什么的,我姐夫一让我去认识个朋友,我一进去听那个人说不到3句话,就也确定是传销了,当时我就没吭,等第一个人说完,出来门,我姐夫让我去第二个人那(就是南京浦口区泰冯路那片,几个新盖的楼盘,里面一大半的人都是搞传销的。听课就是从这楼到那楼)我就不去了,我拉他去旁边说话,当时跟了个女的,后来我才知道是他的上线,我问他是不是传销,他就一直说不是,让我听完就知道了,我说要听几个,他说一天听三个,七天就没了。我当时是太不情愿去,可他用亲情一直说我,我心里就一直想,听完三个我就找个没人的地方和他好好说说,然后就去了,和你们说的大同小异,什么连锁经营什么业的。回到我姐夫住的地方,就我们俩人我就开始说了,问他为什么骗我,他就是不承认,我说那明天我就回去,你也别拉我再去听课了,哼,当时答应的蛮好的,可第二天,清早起来,我本来是想拉他去南京工商局让工商局给他清醒清醒,可还没下楼,那个女的又来了,然后下楼就直接领着去另一栋楼去,到了单元门口那,我就不进去了,我说昨天我给你说了,昨天听完那三个就够意思了,是给你面子,再说我晚上也说了,今个不会去听了,你和我去工商局吧,切,他跟那个女的就傻了,过了一会又开始说了,当时我就急了,照那个女的就骂了过去,然后跟我姐夫说,你就说你和我走不,不和我去工商局我就打110了,给那墨迹了快俩小时,才跟我去找当地的工商局,工商局一听就是传销,可[关键词屏蔽]说没发管,也管不了,娘的,出来我说我姐夫让他跟我回去,可他可怜巴巴的说投了69800,没法回去,想回点本再回来,当时我就骂开了,说他准备死了也没脸回去啊,要把亲戚朋友都骗来,然后得罪完了,才甘心吗,可他就是不回来,我娘的郁闷死了,还不敢跟我姐说,平常精的跟猴子似的,咋一遇到传销就傻了呢。前段时间新闻不是报道有不少老总出局聚会。然后都被抓了。我靠,这些警察是干什么的,抓了这些老总,这些人的钱又不会给受骗的人返还,只能充公和进他们自己的腰包。这[关键词屏蔽]政府,强拆的强拆,征地的征地,传销的传销,妈的正事不管,天天都不知道干啥吃的

------呵呵,国内就这么回事儿

发表回复