新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: eastman47

[其他] 核聚变技术重大突破,反应堆将小到能装进车后箱 (ZT) 多图

郑丽颜 发表于 19-10-2014 08:09
循众要求坚决上图,先来背景,

http://blog.eastmoney.com/jdjg/blog_130992302.html

这位是郑大姐吗?
太厉害了

screenshot money.jpg

哈哈,笑死了。车神找图也这么神。  详情 回复 发表于 19-10-2014 16:54

小狮租房
郑丽颜 发表于 19-10-2014 08:09
循众要求坚决上图,先来背景,

郑丽颜NND!这年头盗图的太多了, 这在青岛拍的啊, 发在www.d-mov.com,背景水印。的中文是’七月,奔向大海‘姐的图可没水印。水印里还有姐的英文名.

http://ya-shiro.blog.163.com/blog/static/8696953220087263550504/

这个帖08年的,这个也是大姐吗?

screenshot distance.jpg

所有以上的都是盗图, 这个拍摄于青岛,由数字动感影像负责,网页www.d-mov.com,如果真的好奇,可以和他们联络。 网上现在盗图太多了

Baidu识图真好用,这样真假难分。吾心甚慰

可怜的是, 会用百度识图, 却不懂exif, 那可是电子版权证书--可以包括,拍摄条件, 设备特征, 以及拍摄者的记印,

图可以到, 但exif就不会变, 可以删除--一般发上网的, 都会删除exif, 要证明是不是版权所有者,调出exif就可以了

科学普及一下,general knowlegde

郑丽颜 发表于 19-10-2014 09:16
所有以上的都是盗图, 这个拍摄于青岛,由数字动感影像负责,网页www.d-mov.com,如果真的好奇,可以和他们 ...

照片本身拍得比较早, 早于08, 但网上都是盗图 --只有数字动感影像有版权。 可以发公函联系, 他们有全套, 有正面,统统是一个地方拍的。

大姐,这个应该是要你联系吧,如果你是当事人,应该是要你联系,怎么要我们联系阿

大姐以后不要用点评,回复很难啊。

郑丽颜 发表于 19-10-2014 09:33
Baidu识图真好用,这样真假难分。吾心甚慰。

大姐在多放几张。说有一套,就整套放上来,如果有露点的或者在炒饭的就不要放,不然不符合版规

让我们这些宅男们,养养眼,眼睛吃冰淇淋吧。

感激不尽,造福人群。

acer23 发表于 19-10-2014 09:34
照片本身拍得比较早, 早于08, 但网上都是盗图 --只有数字动感影像有版权。 可以发公函联系, 他们 ...

你可以搞清楚我到底是谁啊,既然这么好奇。网页有QQ email. Msn....把照片发过去,便知端的啊,姐无惧,真的假的,so what? !

...看背影 想起了一首歌...

:):)

看那前面的俏姑娘 修長的身材嬌模樣
長長的頭髮嘛黑又亮 走起路來她又搖又擺
啦......

不能不能我不能看 挨了白眼我怎麼辦
美麗的姑娘嘛要欣賞 偷偷地望她又何妨
向前走 向前走 回頭望她一眼
向前走 向前走 回頭望她一眼

這真是出乎我的意料外 把我嚇了一大跳
啦......

请问挖掘机器何处找 请来新加坡找宏基。:)

宏基,美女,你们继续:)图片好养眼哦,喜欢看美女

郑丽颜 发表于 19-10-2014 09:39
你可以搞清楚我到底是谁啊,既然这么好奇。网页有QQ email. Msn....把照片发过去,便知端的啊,姐无惧,真的 ...

我不管你是饭岛爱,朝河兰,苍井空,小泽玛利亚,波多野结衣,还是郑大姐。

把好看的图放上去给大家欣赏,就是造福大家。

替大家说谢谢啦

发表回复