新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] 听说【angel_luo】的“背包旅馆”全部股份要转让?

关闭 [复制链接]
投资理财版2013年的励志帖、热帖,在本版发起的并且成功的第一起众筹项目,想必大家都记忆犹新。

刚才听人说,他们的“背包旅馆”全部股份要转让,这是真的吗??还是造谣的??

1,为什么要转让?
2,如何转让?
3,有人有兴趣接收这“背包旅馆”吗?

请angel_luo分享一下,也欢迎大家讨论此事。

@ZRHEIHEI @goldenstar @eastman47 @铜牌推广者 @angel_luo @FYIT @anada @centumvp2009 @无缘走近u @xinxin01 @freesoul99 @cimei167 @露露XD @Lucky姐

@@[很多人创业] 续集,创后记@@ --2014年1月1日5楼更新
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mo ... 0054&fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

$$$$ 我们大家一起来在新加坡创业吧 $$$$
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mo ... 3504&fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

小狮租房
成功转让赚到钱的话,也是一种经商模式。。。

米版@的id是50民股东中的一些吗?

正好这二个贴子都没看过,原来我们论坛还有做出这么牛的事情,一个想法的诞生,然后具体的执行,luo mm 把自己的想法付诸于行动了,这点非常了不起。  另外这一路也遭老罪了吧。不容易的

搞创业就是个又累又烦心的事情,麻烦一件接着一件,是不是资金链出问题了呀。。。

李美丽 发表于 18-10-2014 18:08

正好这二个贴子都没看过,原来我们论坛还有做出这么牛的事情,一个想法 ...

应该是的。 总口南条

金某还在等它上市呢

估计人多事多,如果大家意见不一致,会很累

如果是高溢价转让的话
就等于是一个IPO..... ;P

李美丽 发表于 18-10-2014 18:08

正好这二个贴子都没看过,原来我们论坛还有做出这么牛的事情,一个想法 ...

只是他们在我的好友里面,其他人想@也艾特不了呀。
至于他们是不是股东之列,我就不清楚了。
貌似金星承认了。

大浪淘一粒沙 发表于 18-10-2014 17:56
成功转让赚到钱的话,也是一种经商模式。。。

同意

goldenstar 发表于 18-10-2014 18:23
应该是的。 总口南条

金某还在等它上市呢

你这么多秘密我不知道

老鼠爱小米 发表于 18-10-2014 18:43
只是他们在我的好友里面,其他人想@也艾特不了呀。
至于他们是不是股东之列,我就不清楚了。
貌似金星承 ...

我只是回美丽姐那个“搞创业就是个又累又烦心的事情”

我不是股东,项目不是我特别兴趣的。

发表回复