新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 听说【angel_luo】的“背包旅馆”全部股份要转让?

关闭 [复制链接]
李美丽 发表于 18-10-2014 18:08
米版@的id是50民股东中的一些吗?

正好这二个贴子都没看过,原来我们论坛还有做出这么牛的事情,一个想法 ...

你很少光顾呀,很多大事你都错过了。你得常来呀。说不定哪天狮城网上市你都错过了IPO的投资机会。

小狮租房
我倒是看好。 但是觉得可以有学生宿舍那种 更好

哎。。。乃们介些银,就是不嫌事儿大~~~

等我有空的,再把【创后记】往后写,起码能写一本惊天地泣鬼神的小十万字吧,各种奇葩人和事出现~~~~

现在先把公司顺利转让了再说,我,很,忙。。。。

angel_luo 发表于 18-10-2014 20:19
哎。。。乃们介些银,就是不嫌事儿大~~~

等我有空的,再把【创后记】往后写,起码能写一本惊天地泣鬼神的 ...

说说吧,怎么转让?多少顶费?包括哪些?
为什么要转让出去而不是内部的股东买下他人的股份?更何况,以你的能力自己就可以买下整间旅社了。

老鼠爱小米 发表于 18-10-2014 20:37
说说吧,怎么转让?多少顶费?包括哪些?
为什么要转让出去而不是内部的股东买下他人的股份?更何况,以 ...

不是不可以打广告咩?我这么遵纪守法的良民~~~~现在是版主邀请我打广告的意思么?:lol

内部股东连活都不咋愿意干,还买啥股份?说多了都是泪好不好~~~~

我的组屋监快要坐完了,打算上EC,加上最近新开了个建筑公司,这一段时间资金需求巨大,已经吃不下这个店了,主要还是我也不想吃,不对胃口

咱点到为止好吧。。。。。

angel_luo 发表于 18-10-2014 20:41
不是不可以打广告咩?我这么遵纪守法的良民~~~~现在是版主邀请我打广告的意思么?

内部股东连活都不 ...

不是广告,是分享创业经。

angel_luo 发表于 18-10-2014 20:41
不是不可以打广告咩?我这么遵纪守法的良民~~~~现在是版主邀请我打广告的意思么?

内部股东连活都不 ...

好吧。
请问转出去了吗?便宜点,我接收了。

老鼠爱小米 发表于 18-10-2014 20:42
不是广告,是分享创业经。

等我有空吧,再往后写,别一下跳到结局呀~~~;P

最近实在太忙,有时间且让我多睡两分钟的。。。。。。。

就你发了这帖,各路线民通知我我被点名爆料了,简直不能消停啊。。。

老鼠爱小米 发表于 18-10-2014 20:44
好吧。
请问转出去了吗?便宜点,我接收了。

艾玛,还没呢,今天刚开的股东大会,刚投票决定要卖好不好,不然你们哪里能收到风哇?

angel_luo 发表于 18-10-2014 20:45
等我有空吧,再往后写,别一下跳到结局呀~~~

最近实在太忙,有时间且让我多睡两分钟的。。。。。。。

我罪过罪过了,不好意思。道歉。

发表回复