新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 听说【angel_luo】的“背包旅馆”全部股份要转让?

关闭 [复制链接]
pl 发表于 19-10-2014 22:36
建筑公司如果有门路再加上肯实干,其实是相当不错的。。。有什么浑水不浑水的。。。

之前有个马来西亚朋 ...

发展商很多也是从建筑商做出来的,虽然后者利润低点,但有钱途。

pl
小狮租房
flyover2010 发表于 19-10-2014 22:42
我看里面应该有很多应酬很多美女吧?

坡县的建筑行业,有水,但是没有国内的水那么深。。。

pl
小五 发表于 19-10-2014 22:46
发展商很多也是从建筑商做出来的,虽然后者利润低点,但有钱途。

其实几年前我也想过要不要从小的包工头做起,实在没狠下心来。。。

不确定自己吃不吃得下那种苦

漫可惜的,有人当初报了名,幸好没被接受入股,后来新创的公司听说都完成全年指标了,还是能力说话啊,

dapayoh913 发表于 19-10-2014 23:19
漫可惜的,有人当初报了名,幸好没被接受入股,后来新创的公司听说都完成全年指标了,还是能力说话啊, ...

全职做和兼职做,帮自己做和帮别人做,1个人做和46个人做,有巨大的区别,不可拿来相提并论

angel_luo 发表于 19-10-2014 23:33
全职做和兼职做,帮自己做和帮别人做,1个人做和46个人做,有巨大的区别,不可拿来相提并论 ...

不需要在意别人说什么。这次创业对你是一笔宝贵的经验,人生财富。

+10000  详情 回复 发表于 20-10-2014 08:46

老鼠爱小米 发表于 20-10-2014 08:43
不需要在意别人说什么。这次创业对你是一笔宝贵的经验,人生财富。

我不在意啦,只是带着45个人,该解释的还是要解释的,因为我不介意,可能团队里别人会介意。

其实对于我来说,我是赚了,不是钱,是我想要的体验。当初办这个公司,也不是为了赚钱,我的目的本来就是尝试众筹商业模式,我不想纸上谈兵,因为我想在未来,这是一个趋势。尝试了一年半,我心里已经有底了,对我来说足够了。说不定以后你们会看到这个成为一个商业教学案例或社会议题,已经有学校在和我洽谈。
回复 支持 1 反对 0

angel_luo 发表于 20-10-2014 10:09
我不在意啦,只是带着45个人,该解释的还是要解释的,因为我不介意,可能团队里别人会介意。

其实对于我 ...

敢说敢做 顶一个! 祝卖个好价钱

angel_luo 发表于 20-10-2014 10:09

其实对于我 ...

佩服熊猫妹妹。大浪淘沙方显英雄本色。
人不疯狂枉少年。有这样一段经历,值了!!!
对于我这种没idea也能力有限的人,每次看见你的创业故事都觉得很鼓舞。
你去讲课的话吆喝一声行不?我也要去听。

相爱容易相处难

发表回复