新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卢生田

[股票] 武钢股份600005,买入这支股票,一年翻倍不是梦。

关闭 [复制链接]
老鼠爱小米 发表于 1-12-2014 09:06
你是股价派。便宜就买。

我比较注重基本面。

看好基本面没错,它仅仅是分析各种手段中的一种,您看600299都*ST了,买进就是涨几倍,当然,您不知他那天会停牌重组。。。

小狮租房
卢生田 发表于 1-12-2014 09:13
炒股不是按班排辈的,互相学习。

我不是第一代股民,那是1990年底入市的才是第一代,我是它步入第七年是进的,就是幼儿大班。。。呵呵。不过,这和股龄和炒股输赢没有必然联系的,和我一同进去的股友,现在很多还亏着,就是走不出财务数据、消息面。。。。等等,那些东西全是作假的垃圾。。。

卢生田 发表于 1-12-2014 11:08
我不是第一代股民,那是1990年底入市的才是第一代,我是它步入第七年是进的,就是幼儿大班。。。呵呵。不 ...

请问你这是个消息股对吗?

楼主,你是老手了,下面这 个 实盘 有何 建议。

20141201 stock.jpg

论坛12345 发表于 1-12-2014 11:25
请问你这是个消息股对吗?

呵呵,看来您没有认真看我的帖子。我现在不看消息面炒股。任何一只股票所有的说话都在其中,我为何要听小道消息?除非是习大大和总理给我的消息,或者是证监会给我的消息。这可能吗?月初我在23元左右减仓000596古井贡酒,这样的股票有消息吗?如果有,那就是冬天来了,喝酒的人要喝酒御寒?无稽之谈,一切都在走势中,看看我为何在23元一带买进而不是在前期的29元附近买进?本周我就可以获利了结,这样的操盘绝密回调天机我都给您泄露了,不知您是否能理解?

卢生田 发表于 1-12-2014 00:01
嗯。问得好,该股有低位拉到昨天2.83元,下周开盘将继续冲高3.10元附近,随后将再次冲高回落,调整的极限 ...

哈哈,莫非你就是武钢股份的主力,不然怎么像走势图都画好似的?

dianjun 发表于 1-12-2014 11:36
楼主,你是老手了,下面这 个 实盘 有何 建议。

嗯,不敢当老手,互相学习。我的分析如下:你买的银行股获利不错,在这些天可以冲高获利了结。喜欢的,等他们回调再买入。其他个股还可以,但是,短线都将面临回调,短线获利可以先出,回调再买入。做股票不是谈恋爱,对一个股不能情感专一,要“水性杨花”。那个能让您挣钱的,您就去“爱”那个。。。我基本上是做波段和超短线的;如果中长线持有的,您买进的都会获利。建议您这点资金今后就集中买一支即可,如果这次您集中买进一只银行股,就获利更大。。。

Gordon2003 发表于 1-12-2014 11:42
哈哈,莫非你就是武钢股份的主力,不然怎么像走势图都画好似的?

呵呵,您真够幽默的,我是武钢的庄家会跑来狮城做广告?中国昨天一天成交7000多亿,今天还有破纪录,这些钱还有这些1.35亿股民的钱都挣不完。我在东方财富的点击率一天就是您这里这个栏目10几年的点击率。值得这样玩吗?
不过,还是值得谢谢您的直率!这是我最喜欢的,只要不讲脏话就行。
祝您投资顺利!

卢生田 发表于 1-12-2014 11:59
嗯,不敢当老手,互相学习。我的分析如下:你买的银行股获利不错,在这些天可以冲高获利了结。喜欢的,等 ...

老手 ,您说的好。我已通 过这点 资金 证明 我的 性格 不适合 进入 股市。还是 放 定存 稳妥。
目前 的 思 路是 留下 招商。其他 全出掉。那张图 是 2009.3.5 进场 至 今 的 结果, 总投入 78000, 目前总算没少过本金,但比不过 定存。
目标:总市值 突破 十万。何时 达到? 未知数。 

rwp
股市不只是赌场…而且还是庄家能看到散户底牌的赌场.

发表回复