新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卢生田

[股票] 武钢股份600005,买入这支股票,一年翻倍不是梦。

关闭 [复制链接]
dianjun 发表于 1-12-2014 12:14
老手 ,您说的好。我已通 过这点 资金 证明 我的 性格 不适合 进入 股市。还是 放 定存 稳妥。
目前 的  ...

呵呵,您也过于悲观了,首先,您能进入股市,说明您很有眼光,敢于担当。。。由于09年时是反弹高位,所以,您又不是买低位的个股,被套很正常,这时不是找自己性格的缺陷,而是找原因,为何自己会买再高点?总结经验,不要轻易听取他人的消息,包括我现在对您的分析。如果我分析对了,您就要想一想,我从那里分析入手,为何就比较正确?从而让它成为自己今后的操盘系统。。。股市对于盈利的人来说,就是提款机,只不过提款的多与少而已。民生银行的大股东刘永好,从1000元人民币起家养鹌鹑,后来发展为饲料大王,当人们纷纷加入时,你玩转股市,现在,成为中国巨富之一,他的眼光决定他的成功,现在,股市也是一样,别人都疯狂地去买一只股,庄家拉高为何?不就是获利了结吗?他们都卖了,您就不要去跟热闹,要不,不小心就在高山上为庄家站岗。。。在股市,要耐的寂寞,该出手时就出手,您能放银行一年几年的存款,去要他拿几个点的利息,为何就不可以等他半年一年,看准了要他一倍的获利呢?股票盘中涨跌是游戏规则,每一天中国股市可以上下20%的振幅,如果不小心就随时被深套,所以,要学会不最高,否则,它还能套您?把每一天不买股票的时间用来分析个股的行走图,从中取发行它的习性,因为,他也是有人操作的,只不过我们都在比谁更有耐性,犹如侦察兵,您不了解对方敌情,就贸然进攻,结局如何,可想而知。炒股也是这个道理。。。
祝您投资快乐!
欢迎商榷。

小狮租房
dianjun 发表于 1-12-2014 12:14
老手 ,您说的好。我已通 过这点 资金 证明 我的 性格 不适合 进入 股市。还是 放 定存 稳妥。
目前 的  ...

只要合理布局,一年20%以上在股市坚持,15年后,成为千万拥有者更本不是问题,关键是要每一天都要超越自己,哪怕一点点,这就要刻苦、努力、学学学学再学习,不断地攀登自己的理想高峰,当然,开始不要将目标定得过高,我当初刚进入时,还想过一年翻几倍呢?结果输得连本都差点拿不回,您的心态算好了,几年下来竟然还保本,这就很了不起。

rwp 发表于 1-12-2014 12:31
股市不只是赌场…而且还是庄家能看到散户底牌的赌场.

呵呵。一针见血。知道了就会知道如何才能做得更好。

卢生田 发表于 1-12-2014 12:57
只要合理布局,一年20%以上在股市坚持,15年后,成为千万拥有者更本不是问题,关键是要每一天都要超越自 ...

你,...  是全职炒股啊? 炒短信要花费太多的时间和精力

卢生田 发表于 1-12-2014 11:40
呵呵,看来您没有认真看我的帖子。我现在不看消息面炒股。任何一只股票所有的说话都在其中,我为何要听小 ...

粗心没有复查文字,关键文字,相差千里。减仓写错,是“建仓”。
对不起啦,让您误解了。

HDBHDB 发表于 1-12-2014 13:57
你,...  是全职炒股啊? 炒短信要花费太多的时间和精力

是的,一天都呆在电脑旁,短线是必须做的,不管大盘如何走,只看个股,早盘46.10竞价买进603088,明天以后视情况出局。超短1-5天了结。

职业股民, 牛  详情 回复 发表于 1-12-2014 14:33

卢生田 发表于 1-12-2014 14:04
是的,一天都呆在电脑旁,短线是必须做的,不管大盘如何走,只看个股,早盘46.10竞价买进603088,明天以 ...

唉。没办法,内退在家,既然选择了,就不放弃。

卢生田 发表于 1-12-2014 12:57
只要合理布局,一年20%以上在股市坚持,15年后,成为千万拥有者更本不是问题,关键是要每一天都要超越自 ...

"''几年下来竟然还保本,这就很了不起"I THINK SO ALSO.

呵呵。我可是不识英语的文盲。不知您是不是在说:我也这样认为?从09年买入持股不动还能不亏损,我的确为您能够保本感到钦佩。。。这可是实话实说哦。
请相信自己是最棒的,每天超越昨天的自己,就可以在这世界上发出您自己的灿烂光辉。。。我相信您,您一定能做到!加油。:):victory:

卢先生,我相信你说的都是真的。你能透露一下你入市十几年的收获如何吗?今年的收益如何?谢谢。

发表回复