新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 面对愚孝的老公我该不该放手

等待中2014 发表于 5-12-2014 15:39
真心觉得你的父母太难了太可怜了。你是独生女,是他们的希望,他们现在的生活状态肯定不好,为你担心。。 ...

同感 我也觉得楼主的父母很可怜 唉 心都被伤透了

我也是家里的独生女 向来对家里报喜不保忧 不过即使这样 也不一定总能让父母完全放心

小狮租房
看的心痛,只能说,走出去前面是一片天

等待中2014 发表于 5-12-2014 15:39
真心觉得你的父母太难了太可怜了。你是独生女,是他们的希望,他们现在的生活状态肯定不好,为你担心。。 ...

其实我们女人都一样,为了自己的小家可以放弃很多东西,有时连自己受了多少委屈,承受多少辛苦都没时间去算。

我每年回家,家里亲戚们都嘱咐我老公好好对我,告诉他一直以来他们最疼我,能早点回国就回国,比外面有更好的发展,他们哪里会想到,我在这里是这样生活的。

姐妹们应该和我一样吧,离乡背井来到这片别人的领域,只是想认真的生活。没有太大的奢求和期待。遇到对的人就生活下去,没有任何留恋就回去。

天涯何处无芳草,没有必要为他放弃自己的未来。

如果全是事实,这男人有狂躁症,珍惜生命

鱼爱洗澡 发表于 5-12-2014 18:47
如果全是事实,这男人有狂躁症,珍惜生命

全部事实,用生命发誓,不懂他个性像谁。只是觉得精神失常。易怒易欢。

你老公是性情突变还是一直都这样?你们结婚这么多年了呢,之前你老公对你好吗?之前见你家人时是什么态度?

看不下去了 只能俩字了 活该

哎,蠢女人,活该!有勇气就好好活别让我笑到!

发表回复