新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] (2次求助)Tigerair

我想知道今天tigerair因为分红还是什么的股票跌了。现在应该怎么操作阿?卖掉???跌了好多呢。一般这种情况会不会恢复到原来的价格呢?

感谢。(以上已经解决)

除权后想重新进场,可是最近几天都横盘,跟乌龟冬眠一样动都不东。

看起来有点像放量滞涨的意思,我想请教比较有经验的小伙伴,是庄家在搞鬼么?等人家入场被套然后他们可以出货???

谢谢大家。
小狮租房
其实新加坡的股市不振,很大原因是大笔资金撤出跑去A股了

XR啊,亲
现在是涨3.7%呢。

tiger机票不便宜啊

frekiwang 发表于 5-12-2014 10:03
其实新加坡的股市不振,很大原因是大笔资金撤出跑去A股了

亲,俺新手,没买过这样的股票。能给我解释一点点么?还应该继续买入么现在在价钱??

礼拜三刚刚重仓入驻。 相当于今天除权价0.275

0.275好惨的价格。。。

前两个礼拜tigerair的机上杂志打给我,拉我们公司的广告,我心想tiger有那么穷了吗都要coldcall拉广告了,能那么积极说不定股票能反弹,结果过两天就涨了20%。。
年中的时候singpost同一个部门4个sales打电话进来拉广告,有要强推business marketing solution的意思。那时1块6,等他们的sales来见我的时候跟我说了好多singpost准备发展什么什么很积极的样子,那时1块8。。

下次再有人打来我要多注意注意了。。。:$

T_T 都进来炫耀的。都没人告我后市要怎么操作。。。

;P我没买啊。。。

感觉已经买了的就先不要动。最近通通都跌,虽然不知道见底了没,但是感觉下个礼拜会涨一点。
话说你是什么价位买的啊。。。

发表回复