新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LEVIS501

[股票] (2次求助)Tigerair

草莓牛奶冰 发表于 9-12-2014 17:33
两个定位很相似但是航线又不全然重叠的廉价航空。。。现在都算归新航了是不。。如果我是新航高层,合并re ...

是的,

而且既然新航收购虎航,同为廉航的scoot就上市无望了。 那还不如两个一起打包上市。

不过操作起来有点困难。 至少新航要全面收购虎航。 这次发行完,新航最高可达71%股权。

草莓mm令人遐想啊。。。

小狮租房
goldenstar 发表于 9-12-2014 17:17
没有人买股票是因为看跌吧。。。

能讲讲理由吗?
基本面好像不是很好啊

goldenstar 发表于 9-12-2014 17:17
没有人买股票是因为看跌吧。。。

能讲讲理由吗?
基本面不是很好啊

技术面不大懂。。。
我只知道现在油价跌,O&G相关的股票让我亏好多:'(
tiger有因为油价受益,然后明年是10周年,听帮tiger拉杂志广告的人说明年1月到3月期间已经有1.1m乘客准备飞了。感觉3毛不到很便宜,有很大的上升空间,要是跌到1毛去也太可怜了吧。。。

tuosum 发表于 10-12-2014 15:56
能讲讲理由吗?
基本面不是很好啊

不是不好,是灰常差啊。

所以感觉不能再差了吧。。。 就像几年前的评论把它捧上天,应该也没那么好吧。

关闭几条航线和出租机队的损失在上一季一次性提计,那应该是最坏一个季报了。  所以现在的股价应该把这些看得见的损失反应进去了。

看得见的利好就是油价下跌。 通常航空公司燃油占成本40-45%,廉航应该对油价更敏感。

但未必就是利好,航空公司都会对冲,冲的不好可能反而巨亏,像上一轮。 但既然经历上一轮,同样错误犯两次也太该死了。

但是金某相信低油价如果维持相当长的时间,航空股的利润应该会急速回升。

.

tuosum 发表于 10-12-2014 15:56
能讲讲理由吗?
基本面不是很好啊

我看新闻说,现在美国一些人都抛了航空股(因为涨了赚钱)然后拿钱去买石油股(趁低吸入)呢。不过人家有钱任性,现金流足,还可以拿股拿很久这种,咱不敢。

配送的股票可以买了吗,还是要等信,各位大哥大姐有收到信了吗,还是怎样做

Hengfeng7518 发表于 10-12-2014 21:47
配送的股票可以买了吗,还是要等信,各位大哥大姐有收到信了吗,还是怎样做 ...

会寄信给你。 也可以ATM还是ibanking买。 最新的announcement里有说。

好像是29号截止。

这两天就涨了10%还不止了啊,不晓得还能入不

发表回复