新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LEVIS501

[股票] (2次求助)Tigerair

3毛3,,,我看新闻是不是说虎航变成新航的子公司的意思啊。。。。那是好还是不好啊?

小狮租房
有买的小伙伴可以分享下么?幸福来得太突然现在不知道要怎么处理好。可能恢复到3毛多的价位么?还是我赶紧脱手算了?

有买的小伙伴可以分享下么?幸福来得太突然现在不知道要怎么处理好。可能恢复到3毛多的价位么?还是我赶紧脱手算了?

LEVIS501 发表于 5-12-2014 22:22
有买的小伙伴可以分享下么?幸福来得太突然现在不知道要怎么处理好。可能恢复到3毛多的价位么?还是我赶紧脱 ...

你还好吧? 什么3毛3?

goldenstar 发表于 5-12-2014 22:39
你还好吧? 什么3毛3?

我想知道到底什么事情导致这次配送股的?因为很多银行对tigerair还是维持sell call,所以是很不看好的。我现在是要卖掉手上的tigerair么?还是hold下先?
后市很模糊阿。。。

虎航今年亏了那么多 把SIA连累的都亏了 前几天涨也许是回光返照(今天就挂了)

你很幸运了,我买时一股1.6新币。现在都成渣了。零头都不够

LEVIS501 发表于 5-12-2014 23:39
我想知道到底什么事情导致这次配送股的?因为很多银行对tigerair还是维持sell call,所以是很不看好的。 ...

0.33 就是今天的0.27

你这样都瞎闹小心站高位的童鞋吐你口水哦

Broker 的目标价你也信。 那你翻翻他们10,11,12年虎航目标价都是多少啊

我之前都没关注tiger啊?1块多跌下来的?之前怎么不赶紧脱手??哎呀,今天想0.295卖的一直上不了。完了完了....

有小伙伴能指点下么?今天没能脱手,形势看起来非常不好。出现光头光脚大阴线。明天是不是会大跌???怎么办?我不想被套住啊。。

发表回复