新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ylpzf

[股票] 砸锅卖铁买中信证券600030,一年你就变首富。

不要把我当成神,我刚说的可与日月同辉的两只股票刚好今天涨的最好,这可不说明我比神还神,我是经历过数轮股市大起打落的人,绝不在意一时的涨跌,我说的是一年以后中信才会与日月同辉。

小狮租房
没说买方正不行,大牛市肯定有比日月更辉煌的股票,只是我不了解,我不敢乱说。老板来了,已经激动的好多天没好好工作了,这几天我得老实一点工作了,再见。

nvm
no, 以你说的中信为代表的券商股已经涨了很多很多,差不多是这一波涨的最多的板块。这个时候还追高还是拿长线,你给的理由都非常牵强。

我不排除你说得对,也许一年以后涨疯了,不过你给的理由依然站不住。
要么你是隐藏了真正涨的理由
要么,呵呵呵

ylpzf 发表于 16-12-2014 10:46
没说买方正不行,大牛市肯定有比日月更辉煌的股票,只是我不了解,我不敢乱说。老板来了,已经激动的好多天 ...

多谢分享。我们拭目以待它的走势。

nvm 发表于 16-12-2014 10:52
no, 以你说的中信为代表的券商股已经涨了很多很多,差不多是这一波涨的最多的板块。这个时候还追高还是拿长 ...

我倒是相信那只是楼主的直觉。理由什么的只是楼主给自己证明直觉的。

我某朋友说过,A股不需要理由。信就对了。

看错了

nvm
WAYNEWEI 发表于 16-12-2014 11:40
我倒是相信那只是楼主的直觉。理由什么的只是楼主给自己证明直觉的。

我某朋友说过,A股不需要理由。信 ...

我觉得他就是说“凭我直觉”都比他列出的那一大串理由靠谱

nvm 发表于 16-12-2014 11:55
我觉得他就是说“凭我直觉”都比他列出的那一大串理由靠谱

直觉比很多东西靠谱

我也感觉楼主说的很有道理,从根本上论述了明年股市大牛的原因,有道理。至于大牛市为何买券商股,券商股中为何买龙头老大中信,我觉得属于科普常识,提问者可自己多找些资料学习一下。如果确实是大牛市,那可以说券商龙头中信的上涨还没到半山腰,也许刚起步。楼主刚才举的非诚勿扰女嘉宾的例子很说明问题,从适龄女青年像躲瘟疫一样躲券商男到疯狂追求券商男,有个很长的过程。行情刚启动,很多股票还没怎么动,现在下手正当时,目前很多人还没赚到钱。我唯一没有像楼主那么乐观的就是担心超发新股,可以说这是中国股市一年内有可能的唯一实质性利空,其他利空纯属狗屁,几天就能消化,但如果真的疯狂发新股,那真的是全世界人民都来炒中国股票,我看也牛不起来。会不会疯狂发新股就看克强了。目前来看克强两难,排队圈钱企业为了骗到白捡的大馅饼,肯定疯狂施压证监会,但另一反面肯定也怕老百姓怨声载道,所以会适度增发、适度控制,暂时无大忧,股民朋友趁此天赐良机赶快多捞,能捞多少捞多少,但绝对不要忘了风险,也就是睡觉千万不要脱裤子,随时准备跑,中国股市那绝对叫玩的是心跳。

nvm
WAYNEWEI 发表于 16-12-2014 12:01
直觉比很多东西靠谱

很多justification也是靠直觉编出来的。

发表回复