新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ylpzf

[股票] 砸锅卖铁买中信证券600030,一年你就变首富。

nvm 发表于 16-12-2014 14:22
总有机可循
股市还是有赚钱的。你总不能说每次都是人家命好吧。
比如鼠版,在世道不好的时候也能赚钱。

市道不好就亏多赚少。市道好就赚多亏少。
行情来了,就要重仓操作和抓住行情。行情不好,买一点点试试水。

小狮租房
nvm 发表于 16-12-2014 14:21
原来闷声发财的是版主啊

我买啥都说了的,怎么叫闷声呢?

今天的财经新闻,
同花顺(300033)财经讯 中信证券(600030)昨日对融资类业务现场检查结果发布公告称,操作规范严谨、两融可控保险。“规范之后或是放松。”在业内人士看来,明年年初,按照此前征求意见稿的内容,两融业务门槛要求会进一步放松。
  昨日券商就对证监会的调查说明属于常规调查,而今日首先被调查的中信证券发布公告表示操作规范严谨、两融可控保险。中信证券的回答打消了关注券商资金的忧虑,券商或再度遭到爆炒。关注广发证券(000776)、长江证券(000783)、中信证券、西南证券(600369)、东吴证券(601555)等。(同花顺财经原创中心)

WAYNEWEI 发表于 16-12-2014 14:21
中国股市,貌似跟经济啥的没有联系。教科书上的那些经济理论在中国行不通 ...

想请教:日本经济那么差,为什么股市牛了2年?欧洲经济一直没复苏,股市却一直往上涨。这也是教科书上的经济理论吗?你可能会说,那种印钱法,肯定会抬高资产价值。事实上不需要什么教科书,有点金融常识都知道这个道理。中国股市不也一样吗?每年印那么多钱,最近又降息刺激,哪有不涨的道理?估计你会反驳那前几年怎么都不涨?可是你看到前面几年房价的涨速了吧?股市楼市都是反映资产价格的市场。现在房地产有那么多困难,吸不了那么多钱,这多出来的钱,又不能换汇流出国外,哪有可能不流进股市?
你可能要说这种分析是马后炮。那就预测一下好了:券商股虽然目前价格已经很高,但肯定还是会涨上去的。一是因为业绩支撑,除了天量的交易量产生的佣金以外,券商大多数有自营业务,你要是关注一下中国市场,最近光是套利机会就多的让券商赚的盆满钵满了。另外明年基本会开ETF期权甚至股指期权,大的券商基本都是做市商。最后还有中国经济疲软,央行继续刺激抬高资产价格的预期在里面。最近只要跟券商沾边的都在疯涨,天天涨停,但到了一定程度就会出现分化,资金从弱的流到强的那里,龙头的几家比如中信、海通等肯定还会有不小涨幅。

老鼠爱小米 发表于 16-12-2014 14:02
中信证券涨停板了啊。多谢楼主的推荐。

别人说什么不要去理,我还是很喜欢分享的人的。总比那些自己闷头 ...

哈哈, 我也继续推荐我的 证券B, 11月份到现在涨了大概4倍啦

如果不考虑短期风险, 中长期看好券商股的话, 证券B几乎是你最好的选择

nvm
老鼠爱小米 发表于 16-12-2014 15:14
我买啥都说了的,怎么叫闷声呢?

已经涨了再说就没意义了阿

俺昨天买入了招商证券,今天追加东吴证券和国金证券

少量而已

全部涨停

券商暂时不要追了, 短期可能会调整

今天中信证券和长江证券都再涨

cindyw03 发表于 17-12-2014 00:03
券商暂时不要追了, 短期可能会调整

但你不确定短期调整是什么时候, 能调多少. 万一调整之前它先大涨了很多呢?

如果中长期看好, 其实现在入场似乎还来得及. 不求买在最低点, 因为很少人能最得到

发表回复