新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ylpzf

[股票] 砸锅卖铁买中信证券600030,一年你就变首富。

50万才买多少股啊  就赚100万了?

nvm
小狮租房
说真的,如果各位能在半年前洋洋洒洒说出这么一通,我倒真觉得你神。

股市这东西,你单单喊涨喊跌都是没意义的。

说涨跌不标明时间或价格的起始和终止基本就是耍流氓。

论坛讨论嘛,准不准其实不那么重要,重要的反倒是态度。

nvm
ohohyo 发表于 16-12-2014 13:00
50万才买多少股啊  就赚100万了?

长江证券在启动前,也就是11月以前,价格大概在6.5-7。如果按楼主的慧眼半年前就买,成本只有4.5左右。今天最高是16.37

我不是买中信赚的,我是在大约7月中下旬以4.95 元买长江证券赚的,50万的本你们说能买多少股,到现在赚100多万是和你们开玩笑吗?不赚钱我哪有功夫逗你们玩。我不需要谁说我是怎样,我只是在很难赚到钱的中国股市赚到了真金白银,在这里宣泄一下而已。至于中信会暴长那是我的判断,信不信随你。我要说的是真的神仙也说不准中国股市,但我买券商股暴赚一大笔那是真的,而且券商业绩,尤其是中信在接下来的一年内业绩铁定猛增这都是真的。你要问我为什么在那么早就买那么多长江证券,说真的是看非诚勿扰后受到了启示,物极必反。

不再扯没用的了,现在我一方面就是紧紧握牢长江证券,然后把工作也干好,争取年底多得点奖金,再买一些中信证券。

ylpzf 发表于 16-12-2014 13:42
不再扯没用的了,现在我一方面就是紧紧握牢长江证券,然后把工作也干好,争取年底多得点奖金,再买一些中信 ...

中信证券涨停板了啊。多谢楼主的推荐。

别人说什么不要去理,我还是很喜欢分享的人的。总比那些自己闷头发财都不上论坛发言的人好太多了。

长江证券今天也是要涨停板。

谢谢版主理解,只可惜我的工作怎么办呀,我的长江证券也要板了,实在太激动了,今天下午又没心情工作了。

ylpzf 发表于 16-12-2014 14:14
谢谢版主理解,只可惜我的工作怎么办呀,我的长江证券也要板了,实在太激动了,今天下午又没心情工作了。 ...

楼主你可以靠股市,比上班还好。

ylpzf 发表于 16-12-2014 13:42
不再扯没用的了,现在我一方面就是紧紧握牢长江证券,然后把工作也干好,争取年底多得点奖金,再买一些中信 ...

问一个问题,买了长江证券,为何还要再买中信证券?同是券商股,买一只是不是就可以了?如果你觉得中信证券将来的潜能更大,你可以卖掉长江买进中信证券。持有券商股股票中信证券。然后有钱再配置一只银行股。

发表回复