新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

原来新加坡女人打人是无罪的!!!坏人已得了现世报了

去年4月,我在小贩中心做工,与一个野蛮的本地人起了点争执,那男的就叫来她老婆打了我,之前我有报了警,可警察20分钟才来,已经打完了,后来我问警官,为什么警察局离那么近,你们这么慢才到,那个姓赵的警官当时在杨厝港那间警属,就跟我说,警察就跟德士一样,不需要时很多,想叫时是找不到的!  
我去法院投诉了那打人的俩夫妻,当天那男的说女人打人是无罪的,他不动手,让他老婆打我,他那老婆凶的跟饿级了的母狗,冲上来就打我的头,我摔倒在地上,她过了又踢了我,又用整叠的碗砸我,摄像头都拍下来了,从头到尾我没动过手,当时我头很昏,很虚弱被送去了陈笃生医院,天亮老板才把我送回家休息了三天,老板也把视频交给警属了,,可是等了半年多,昨天收到结案信,居然是警察不追究她!
都说新加坡是法制国家,安全的国度,难道只对本地人言吗?老板看了信说,他们就是欺负你是外地的,才敢这样!
今天我把这件事发出来,希望哪位大神告诉我,新加坡女人打人真的无罪吗?
老板前几天跟我说,那夫妻俩又一次惹事被别人打破了头,缝了很多针,多行不义必自毙,报应来的挺快的,终于有人替天行道教训了他们了。
小狮租房
谁打我我打谁,女人也打!!
回复 支持 1 反对 0

法官偏袒本地人,但你相信你老板吗?没有人证吗?

这种要找律师进行索赔,有视频有人证,你肯定赢。警、察一般都是息事宁人!还记得新航空姐被富婆打吗,报警只是做个法律记录。官司要律师来打,像你描述的这种稳赢的官司,律师很喜欢。那个总裁夫人一巴掌可是几十万没了, 据说是20万新币左右。

有三个人证,就在视频里的,后来他们找人做了假证,因为视频上有个死角,打头看不到,我怀疑其中一个证人出卖我,他是我同事,应该认识那对夫妻。

你的律师呢?

这个你需要找律师帮你FIGHT CASE.你一定能赢.在新加坡这地方,你要用法律来保护自己.

这个你需要找律师帮你FIGHT CASE  详情 回复 发表于 6-1-2015 15:53

还有公理吗:@

我几年前听说有个新家坡人打了中国人打到骨折,告是告了,可是,法官还是偏袒新加坡人,判很轻很轻,说念他是初犯....我觉得我在法庭上讨回公道的可能性很小,现在我想人肉追踪,那对夫妻的地址....我想自己给自己讨公道....谁想帮忙,我可以提供那段视频....

或者谁能帮我介绍个好点的律师,最好是中国人,新家坡人就会偏袒他们本地人,以前有朋友介绍过一个,一点力都不肯出,就知道讨钱.

发表回复