新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红尘无梦

原来新加坡女人打人是无罪的!!!坏人已得了现世报了

最好是你把它放在YouTube 或 Stomp. 不然警察不会采取行动.

小狮租房
yang139 发表于 8-1-2015 14:19
这个的确。前几天在ntuc   一个老unty偷东西被捉  后来叫来了警察。警察只是教育了几句就放了。还捉过一些 ...

我一个同事偷面包,最后被遣送回国了!

早知道当时你也出手, 说这是自卫! 那个死男人自己不动手, 居然叫他老婆动手. 估计在家也是被老婆打多了,报了警没用.
回复 支持 1 反对 0

那个女人凶的跟饿狗似,就算还手也打不到阿,以前我连家里的姐妹打小架都打不赢,这种更别提了.....唉

拜一去找区议员,这个议员是个女律师,看看她有什么说法

找谁都没用,,上面有人说得对,,大锁头多买几把..油漆五颜六色...再就是..坐飞机回国前一小时..下手.下重手...然后直接飞回国...记住,,还要买假发.帽子.大衣什么的,,,,变装.你会吧,,,反正监控就是个摆设,,,

够狠。。  发表于 3-4-2015 23:59

问题是小牌不知几号啊?

今天去找了议员,用我姐姐的身份排的号,他们接了,那个议员帮我写信了,本来好好的,后来发现我是pr脸色很难看,还说她们只管能投她票的公民,感觉她有种上当的恼怒

要学会融入新加坡,不要拉仇恨了。你在新加坡要么熬到钱,要么熬到公民。什么都没有还没有前途的话,回家吧。 新加坡是富人和幸运人的天堂,不是每个人的天堂。
发现不对,走为上策。

红尘无梦 发表于 12-1-2015 23:12
今天去找了议员,用我姐姐的身份排的号,他们接了,那个议员帮我写信了,本来好好的,后来发现我是pr脸色很难看, ...

都说了,找议员是白搭,人家还怕那夫妇投反对票,上视频,让网友讲话。

发表回复