新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红尘无梦

原来新加坡女人打人是无罪的!!!坏人已得了现世报了

照这样,我要帮我老婆报跆拳道补习班了。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
红尘无梦 发表于 7-1-2015 00:16
我几年前听说有个新家坡人打了中国人打到骨折,告是告了,可是,法官还是偏袒新加坡人,判很轻很轻,说念他是初 ...

外国人除非有靠谱的律师,否则很难赢本地人。你那个老板估计也想息事宁人不想闹大,所以他未必肯站在你一边哦

我觉得出来后,同胞们之间不那么亲了...

多情嫖客 发表于 9-1-2015 09:50
我一个同事偷面包,最后被遣送回国了!

这个真得不偿失啊 哎!以前医院里面的一个护士偷了病人50块 也回国了

苏州小妹 发表于 10-1-2015 14:40
找谁都没用,,上面有人说得对,,大锁头多买几把..油漆五颜六色...再就是..坐飞机回国前一小时..下手.下重手.. ...

这个不行 人家姐在新加坡 以后还要混日子的

你是傻子吗?她打你了你不还手?应该打回嘛!死也要拉她下水!最多一起坐牢嘛!这里的新加坡人没有亲情的,想要他们为你讨回公道,下辈子吧!还有不要想着复仇啥的,过了就算了。记住下次该出手时就出手,免得像这次这样事后反悔!算learn oen lesson.

红尘无梦 发表于 12-1-2015 23:12
今天去找了议员,用我姐姐的身份排的号,他们接了,那个议员帮我写信了,本来好好的,后来发现我是pr脸色很难看, ...

你冒用姐姐的身份,给你脸色看算客气了。

私人争执属于民事法,有事就依法而行,前面网友也让你请律师了,可看楼主借口那么多,似乎也有难言之隐,如果不相信法律,认定除了偏袒还是偏袒,那说再多也没用。

不过楼梯主竟然能直接去法院投诉,还真是闻所未闻,厉害。

没冒用,我姐姐也在场,算她带我去找的,去法院投诉是警察说的,一定要投诉他们才受理,不然最多说他们几句,不能怎么样

唉!

坏人已得到报应

发表回复