新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yaoluv

[养儿有方] 有怀羊宝宝的新孕妈吗?进来聊聊孕期细节吧!

你现在是要生第二个吗

小狮租房
yaoluv 发表于 7-1-2015 20:37
我好像10周后就渐渐没早孕反应了,而且医生已给我配了补药开始吃了。只是到现在我还是不太喜欢吃油腻的食 ...

嗯,我有吃钙片和维生素。你们医生有告诉你宝宝的性别吗?? 现在可能还太早是吧。

我在淘宝买“妈妈喂”的哺乳bra,200-300 RMB一个,确实好,不然RT疼死了

yaoluv 发表于 7-1-2015 20:50
真的吗?看来得尽快淘宝了,以前内衣都太紧了,还要用加长扣呢

内衣(胸罩)我不建议淘宝,我觉得要试穿才能找到适合自己的,这边的实体店胸罩设计都很专业,不过现在你这个阶段还不用买专门的内衣,那种加长胸罩长度的这边母婴店也有的卖

yaoluv 发表于 7-1-2015 20:42
哦哦,乌节路离我家很近的,衣服我倒不急,以前我就喜欢穿宽松款的,只是裤子是个问题。而且医生说我还不 ...

宝宝没有稳定前(20周)医生都不建议开始大采购

lulukiki 发表于 7-1-2015 21:14
嗯,我有吃钙片和维生素。你们医生有告诉你宝宝的性别吗?? 现在可能还太早是吧。 ...

我又吃钙片和维生素,还有铁片和DHA。性别还没说,不过我验的宝宝DNA也可以知道性别的,不过得等两周。你最近有看医生吗?我现住院呢,就在鹰格,流咖啡色分泌物了

Wangbaobao2014 发表于 7-1-2015 21:23
我在淘宝买“妈妈喂”的哺乳bra,200-300 RMB一个,确实好,不然RT疼死了

我在淘宝看到的BRA都挺便宜的,没看到那么贵呢!我还在想原来哺乳内衣较便宜呢

kelly123 发表于 7-1-2015 21:42
内衣(胸罩)我不建议淘宝,我觉得要试穿才能找到适合自己的,这边的实体店胸罩设计都很专业,不过现在你 ...

就在你说的PARAGON有卖是吗?改天大家稳定了一起去逛逛

早孕试纸才刚刚检测出来~

yaoluv 发表于 8-1-2015 14:11
我又吃钙片和维生素,还有铁片和DHA。性别还没说,不过我验的宝宝DNA也可以知道性别的,不过得等两周。你 ...

你一开始做唐筛就验DNA吗?没有验血计算几率吗?好像验dna比较准确是吧??  
不过你现在怎么会有褐色分泌物呢,,医生有说严重吗???,,,,
你要好好住院,卧床休息哦。加油哦。

发表回复