新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yaoluv

[养儿有方] 有怀羊宝宝的新孕妈吗?进来聊聊孕期细节吧!

thqapple 发表于 9-1-2015 20:55
我现在6个星期多,正在想要约哪个医生,大家有什么好介绍?我住payalebar,真心希望找到有责任感的医生,前 ...

孕早期见红是很多人会发生的,不过一定要去医院好好检查,做好保胎,不可以掉以轻心。KK我不推荐

小狮租房
六月预产期 终于感受到胎动了 放心了很多

哇,好棒, 我们七月预产期的还感觉不到胎动呢。不过我手放在肚子上可以感觉到宝宝心跳的,很好玩。  详情 回复 发表于 11-1-2015 15:34

喜乐儿 发表于 11-1-2015 10:57
六月预产期 终于感受到胎动了 放心了很多

恭喜恭喜!原来这么快就可以感受胎动啦,是四个月吗

第一胎感受胎动一般会迟一点, 一般20周左右吧, 再产妇肚子大得快, 胎动也比较早可以感觉到, 我是16周就感觉胎动了, 17周胎动非常明显了。

yaoluv 发表于 10-1-2015 21:28
哎,真是同病相怜!我也唐筛B超后受了冷,回家后就感冒了,第二天就流咖啡色了,就开始打针吃药,还住院 ...

我的nt检查做完啦, 结果非常好,小宝宝翻来覆去的花了好长时间才让医生量到脖子,哈哈。 你情况好点了吧?咖啡色血停了吗??保重哦亲。

yunyun_here 发表于 13-1-2015 11:51
第一胎感受胎动一般会迟一点, 一般20周左右吧, 再产妇肚子大得快, 胎动也比较早可以感觉到, 我是16周就 ...

:D我肚子大的很慢,三个多月了,体重就增加了0.5kg , 还是一开始怀孕的时候增加的,现在居然不长重了。可是我家宝宝长的好快啊,比实际孕周还大,估计我营养都被她吸收了。  目前为止感觉不到宝宝的胎动,可是在b超下看到小东西翻滚的好开心呢,很神奇,看来我的多吃点长胖些让肚子长大些就能感觉她动。

yaoluv 发表于 7-1-2015 20:37
我好像10周后就渐渐没早孕反应了,而且医生已给我配了补药开始吃了。只是到现在我还是不太喜欢吃油腻的食 ...

好像看过楼主以前备孕的帖子,怎么成功的啊,可以分享下吗,去看过医生吗

lulukiki 发表于 13-1-2015 13:39
我的nt检查做完啦, 结果非常好,小宝宝翻来覆去的花了好长时间才让医生量到脖子,哈哈。 你情况好点了 ...

谢谢宝妈,咖啡色已越来越少了。我做NT也是很久,宝宝好像很兴奋呢:)就因为太久露着着肚子太久,我就感冒了!我们第一步过关了;)

yaoluv 发表于 13-1-2015 13:55
谢谢宝妈,咖啡色已越来越少了。我做NT也是很久,宝宝好像很兴奋呢:)就因为太久露着着肚子太久,我就感 ...

咖啡色少了就好了,你多卧床等宝宝胎盘长上去。 我nt 做了两次才做好呵呵,宝宝玩的太兴奋了最后才乖乖睡觉。 我觉得做nt 肚子按得好痛呢,肚子肌肉都有点痛了,呵呵。

yunyun_here 发表于 13-1-2015 11:51
第一胎感受胎动一般会迟一点, 一般20周左右吧, 再产妇肚子大得快, 胎动也比较早可以感觉到, 我是16周就 ...

哦,那我可能也等到20周了!宝妈第二胎啦?

嗯, 第二胎了。  详情 回复 发表于 13-1-2015 14:19

发表回复