新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yaoluv

[养儿有方] 有怀羊宝宝的新孕妈吗?进来聊聊孕期细节吧!

monicaSG 发表于 8-1-2015 14:57
早孕试纸才刚刚检测出来~

那从现在开始就需要注意休息了!我那时就没注意,以为自己很强壮,老和朋友去聚会,结果见红住院了

小狮租房
lulukiki 发表于 8-1-2015 15:01
你一开始做唐筛就验DNA吗?没有验血计算几率吗?好像验dna比较准确是吧??  
不过你现在怎么会有褐色分 ...

NT唐筛检查都很好,NT是1.8。宝宝DNA我是一周后做的,这个是自愿的,唐氏准确度99%。

哦,原来是自愿的。明白了谢谢宝妈。 你好好卧床休息。  详情 回复 发表于 8-1-2015 16:27

我是因为胎盘低导致流咖啡色,医生让在床上休息,有其他姐妹这样吗?

monicaSG 发表于 8-1-2015 14:57
早孕试纸才刚刚检测出来~

刚测出来的话,宝妈快去确诊一下怀孕还有宫内与否。 前两个月很危险也很关键。

lulukiki 发表于 8-1-2015 18:29
刚测出来的话,宝妈快去确诊一下怀孕还有宫内与否。 前两个月很危险也很关键。 ...

去哪里检查比较好呢?
我现在对新加坡的产科检查过程还不是很了解,只是听大家说各种诊所和医院的名字,例如KK,鹰阁,TMC,MA啊,我都不知道区别是什么?
请问宝妈了解吗?帮我解解惑

yaoluv 发表于 8-1-2015 15:15
那从现在开始就需要注意休息了!我那时就没注意,以为自己很强壮,老和朋友去聚会,结果见红住院了 ...

宝妈,去哪里检查比较好呢?
我现在对新加坡的产科检查过程还不是很了解,只是听大家说各种诊所和医院的名字,例如KK,鹰阁,TMC,MA啊,我都不知道区别是什么?
请问宝妈了解吗?帮我解解惑

monicaSG 发表于 8-1-2015 19:20
去哪里检查比较好呢?
我现在对新加坡的产科检查过程还不是很了解,只是听大家说各种诊所和医院的名字, ...

看你个人想去公立的还是私立的, 公立的对于新加坡本地人来说比较便宜但是看的人太多,得排队,比较平民大众化,价钱也是大多数人可以接受的,不过对外国人没有价格上的优惠吧。 你要是选择服务的话,私立医院肯定好,可以预约医生一对一跟踪整个孕期检查和接生,费用比较贵,就看你个人的承受能力。私立医院里也分很贵的和一般的,你看了那么多也应该大概知道各家医院的档次了。选择在你。  你如果选择在家附近的诊所看医也是可以的,每个妇产医生都有合作的接生医院,你若是喜欢那个医生以后就问她去哪个医院生。   

宝妈,一般几周可以听到胎心?我末次是12月4日,现在去检查是不是太早,我也是刚用试纸测出来。  详情 回复 发表于 9-1-2015 10:43

lulukiki 发表于 8-1-2015 19:34
看你个人想去公立的还是私立的, 公立的对于新加坡本地人来说比较便宜但是看的人太多,得排队,比较平民 ...

我住Boon lay这边,不知道有没有什么好的诊所可以推荐?

我也听说公立医院人比较多这件事了,我觉得对我来说没有什么价格优势的话,还不如选择私立医院呢,我看这么多,好像MA的价钱会比较便宜一些,就是离我现在住的地方比较远。

如果私立医院的话,一般的房间,顺产,费用在7000-8000左右能下来吗?

另外一个帖子里回复你了,宝妈。  详情 回复 发表于 8-1-2015 21:04

yaoluv 发表于 8-1-2015 14:19
我在淘宝看到的BRA都挺便宜的,没看到那么贵呢!我还在想原来哺乳内衣较便宜呢 ...

得看舒不舒服,支不支撑。expo baby 用品大特卖时你也能看到各种bra,我买过,但塑形,手感,确实不同

我之前跑过几家mothercare找哺乳内衣,都不喜欢,材质不好。后来在微信上看见达人对各品牌哺乳内衣的一个评价文章后才买了妈妈喂,先买了2个不错,后来又买了2个,然后又买了3个

发表回复