新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[疑难求助] 3岁娃忽然坚决不愿意去幼儿园了(n2半天班),强行送吗?

等待中2014 发表于 6-2-2015 17:31
关键事情挺多的,每天下班的时候就觉得还有很多要做,到项目快结束时就每天加班,努力改啊努力改 ...

同感

我最近工作量大增 再加上儿子不去幼儿园让我抓狂 今天下午我就干脆拿假带娃出去玩 感觉顿时轻松多了 虽然桌面堆了很多周一要忙的工作

小狮租房
skysky22 发表于 6-2-2015 23:47
哈哈 你妈是舍不得孩子哭吧
我妈一听到孩子哭 什么都说好 哈哈

你才说对了,我妈妈不管在哪里,只要听到孩子哭,声音马上就到,怎么了怎么了。
其实就为这事我一般经常得和我妈妈勾通,就是我一肚子火,也得态度好点和老妈说,老妈的性格女儿是最了解了。唉,谁叫咱混得级别没人家高呢?商量可以,不敢不听。

雨虹 发表于 7-2-2015 00:11
你才说对了,我妈妈不管在哪里,只要听到孩子哭,声音马上就到,怎么了怎么了。
其实就为这事我一般经常 ...

呵呵 我家正因为如此 孩子把哭闹当武器 让我现在很头痛

skysky22 发表于 7-2-2015 00:12
呵呵 我家正因为如此 孩子把哭闹当武器 让我现在很头痛

我家孩子基本都是我妈妈带的,我妈妈身体好,精力充沛,也能干,嘿嘿,还有点小洁癖。
孩子也不知她咋训的,吃喝拉散一切都非常听她的口令,连哭她到面前说几句,孩子都会闭上嘴,呵呵,也许也是怕外婆?

雨虹 发表于 7-2-2015 00:18
我家孩子基本都是我妈妈带的,我妈妈身体好,精力充沛,也能干,嘿嘿,还有点小洁癖。
孩子也不知她咋训 ...

哇 厉害啊!

要不怎么说现在的生活离不开老妈了呢?

发表回复