新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 论坛姐妹有谁BB是给家婆照顾的

夫妻俩都做工 收入不是很高 自己一千多块 老公三四千 现在孩子家婆照顾 想问一下一个月付给家婆500块钱会不会太少了
小狮租房
不知道噢。、

家婆是在这边和你们同吃同住么~

如果是的话,纯给500元我觉得也可以~

把宝宝送到nanny家里,一个月估计是 600 - 700 吧

还好吧,我觉得菜都是你卖是ok的,毕竟你们经济并不宽裕。我们以前也是这么给的,不过最好什么都由你先生发言,你就不会落埋怨。

楼主好孝顺,自己经济不宽裕,还想着给婆婆钱,很孝顺啊。

小鱼儿妈妈 发表于 3-2-2015 21:00
楼主好孝顺,自己经济不宽裕,还想着给婆婆钱,很孝顺啊。

没有啦 家婆帮忙看孩子心理过意不去 所以想补偿她 不知道要给多少 就上来问问了

柠檬冰 发表于 3-2-2015 21:23
没有啦 家婆帮忙看孩子心理过意不去 所以想补偿她 不知道要给多少 就上来问问了 ...

给多给少都是心意,相信你婆婆不会介意的。

小鱼儿妈妈 发表于 3-2-2015 21:25
给多给少都是心意,相信你婆婆不会介意的。

我是怕给少了 给多自己又没这个能力 希望她不要介意了

柠檬冰 发表于 3-2-2015 21:30
我是怕给少了 给多自己又没这个能力 希望她不要介意了

婆婆是老公的妈妈,问问你老公意见?老公如果说500不少那就没问题啦。

婆婆工作吗?如果有工作辞了为你带孩子,我觉得要补足她的工作收入才不少。如果本来就不工作,500应该够了,你一个月才1000多,再多给,干脆你自己在家带好了。

小鱼儿妈妈 发表于 3-2-2015 21:38
婆婆是老公的妈妈,问问你老公意见?老公如果说500不少那就没问题啦。

老公说给三百就够了 我觉的太少

发表回复