新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 柠檬冰

[养儿有方] 论坛姐妹有谁BB是给家婆照顾的

中国婆婆,我们是pr,没申请下来ltvp,来了两次,每次呆了六七个月
要求每次接送(农村老太太,不敢一个人坐飞机,老公接了两次,送了一次,最后一次实在没办法,好说歹说让自己回了),来时没带一分钱,吃穿住看病全部我们的,老公说每月给1500人民币
结婚后他家建新房,加办婚礼酒席钱(农村那种,不是去酒店),总共给了20万人民币
大宝女宝,现在怀二宝,

小狮租房
大宝女孩,婆婆还在这里的时候怀了二宝,一直叼叼要孙子,说要是到时查出来是女宝就打掉,我很生气,说不可能
怀孕不满三个月她就回去了,每次打电话回去总问查出性别没,现在查出又是女宝,老公打电话说了,婆婆公公一致要求打掉,一把鼻涕一把泪的
我也懒得理会,现在要求老公不要他妈妈过来了,至少坐月子的时候不要

March-1 发表于 5-2-2015 17:15
中国婆婆,我们是pr,没申请下来ltvp,来了两次,每次呆了六七个月
要求每次接送(农村老太太,不敢一个人坐 ...

你们为啥一次可以呆那么久?

一一一一 发表于 5-2-2015 17:40
你们为啥一次可以呆那么久?

延期的

March-1 发表于 5-2-2015 17:23
大宝女孩,婆婆还在这里的时候怀了二宝,一直叼叼要孙子,说要是到时查出来是女宝就打掉,我很生气,说不可 ...

这个太可恶了点

Lucky姐 发表于 5-2-2015 21:55
这个太可恶了点

本来带大宝的时候还是感激她的,虽然钱没少花,坐飞机时矫情了点,但毕竟顾孙女顾得尽心尽力
现在,呵呵,老公本来无所谓二宝性别,打过几次电话,每次都火到直接挂电话,经不住他爸妈闹,也有些动摇了
幸亏在查出性别前她就回去了,要不然在跟前一把鼻涕一把泪的,不懂要怎么面对了

March-1 发表于 6-2-2015 06:57
本来带大宝的时候还是感激她的,虽然钱没少花,坐飞机时矫情了点,但毕竟顾孙女顾得尽心尽力
现在,呵呵 ...

真可恶的重男轻女

我的是双方父母都靠不上、而且我发现孩子还得自己带的好,放弃我的工作自己带两年,现在孩子两岁多去全天幼儿园了,我做兼职美容师。感觉也挺好自己生活不枯燥了,孩子照样能带好。

除了500还给家用吗?
我觉得在这里就给老人家家用就好。每年老人都有回国的走走的时候,回国时候给一笔钱给她们就当是孝顺和感谢也是可以的。

March-1 发表于 5-2-2015 17:16
要求每次接送(农村老太太,不敢一个人坐 ...

延期可以六七个月吗?请问宝妈是怎样申请婆婆的.

发表回复