新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sg20

[其他] 车市重大利好来了

下个月跌一万

小狮租房
鞋子 发表于 11-3-2015 16:16
肯定会有影响 我只是看历史数据觉得回到2-3万很不现实 收入增长这么多 竞争变得更加激烈 关键是LTA定的汽 ...

那就4万吧,4万就会有很多人进场买。

sg20 发表于 11-3-2015 16:17
那就4万吧,4万就会有很多人进场买。

同意 四万意味着很多cat a的车破9万 大多数回到10万以内。。。当然这个前提是assume车商愿意让利给消费者。。。

马三哥离马三看来越来越近了,哈哈
如果coe进一步下跌,那就考虑toyota harrier了。

sg20 发表于 11-3-2015 15:38
那你这么说是不是这几年高价买车的人不高兴呢
一个政策肯定是满足主流群体的。

当然不高兴,可有车的人毕竟是小数而且车不是刚需项目,房子很多都是被迫的。还有就是一波降温下来,condo跌得少,租屋跌好多,对外国人的不爽转化为对政府的不满。BTO倒是没降,所以更不爽。。。

马三哥 发表于 11-3-2015 16:27
如果coe进一步下跌,那就考虑toyota harrier了。 ...

马三多少钱了

马三哥 发表于 11-3-2015 16:27
如果coe进一步下跌,那就考虑toyota harrier了。 ...

那你要改名了

friendli3000 发表于 11-3-2015 16:46
当然不高兴,可有车的人毕竟是小数而且车不是刚需项目,房子很多都是被迫的。还有就是一波降温下来,cond ...

这一轮降温,要么就是政府这些精英名不副实,乱拍脑袋瞎搞,要么就是故意敲打民众,你们喊外国人多了吧,炒高了组屋吧,那好吧,我给你降下来,结果真的降了,公民开始哭爹喊娘了。

一代不如一代, 没有精英了.  发表于 11-3-2015 17:06

前2,3年买resale hdb的新移民比较惨。。贬值了不少。。

其实hdb不存在炒作,因为一个家庭只能有一个hdb,价格上去了,那就是移民多了,导致房屋相对供给不足。这种情况下,控制移民数量,加快hdb建设速度就可以了。突然搞个三年才能买,第一套房子也要ABSD,完全是没有任何意义的瞎搞。损人不利己。
然后有能力的移民去买condo了,托住了condo的价格,hdb倒是跌的稀里哗啦,真是好笑。

发表回复