新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sg20

[其他] 车市重大利好来了

我也认为这次选票会比上次更少。拭目以待。

小狮租房
男人如树 发表于 11-3-2015 17:43
如果拥车证果然降了, 我就给他大大的赞。

拥车证涨成现在这样,就是因为这家伙把拥车证的增长率从3%降到0.5%的缘故。

男人如树 发表于 11-3-2015 17:40
你错了, 只有年轻人,而且是低端的一群, 才会希望房价跌, 他们发出嘈杂声。让伪精英们误以为那是民意, 匆 ...

你错了,多和本地人聊聊就知道他们怎么想的了。

reddust 发表于 11-3-2015 17:31
我觉得交通部长吕德耀一定要下台,这家伙上台后,几乎都没干过什么好事。 ...

人家两个口, 通吃啊。

sg20 发表于 11-3-2015 17:54
你错了,多和本地人聊聊就知道他们怎么想的了。

若干年前, 政府大选的时候, "让组屋升值"一直是竞选时的宣传, 作为给公民的红利.

我看下次大选时他们还敢这么说吗?

男人如树 发表于 11-3-2015 18:04
若干年前, 政府大选的时候, "让组屋升值"一直是竞选时的宣传, 作为给公民的红利.

我看下次大选时他们还 ...

是的,这是宣传,但是公民买账吗,上次大选组屋就是一个严重问题。所以大选以后,大量造组屋。

yishun2009 发表于 11-3-2015 17:09
他们有本事快速把组屋价格推到天上, 现在却又怕下来得罪国民了,骑虎难下啊。不是有本事玩弄股掌之间吗?

为 ...

就是用一个错误掩盖另外一个错误。其实现在还有补救的余地,尽快提高审批pr的薪水学历条件,别再扯融入这种犊子了,能力才是第一位的。然后对renew的pr进行过滤,薪水低于新加坡人均收入的,没交过税的,一律不予renew,同时冻结这种人的公民申请。这样才能逐步纠正当年巨量移民的错误。
否则,等这些人靠着融入这一点混成了公民,那才是真的麻烦了。

马三哥 发表于 11-3-2015 18:09
就是用一个错误掩盖另外一个错误。其实现在还有补救的余地,尽快提高审批pr的薪水学历条件,别再扯融入这 ...

还有, 从中国引入太多学生读poly也是个错误。耽误了一批本来能上一本的好苗子, 也混进来一批只有三本水平的。

yinaoyinao 发表于 11-3-2015 17:24
好客爱。。。我看了你的留言大受鼓舞,感觉共产主义社会就要实现了。。。 ...

早就实现过来,但人人都受不了,故此就脱离了。

男人如树 发表于 11-3-2015 17:40
你错了, 只有年轻人,而且是低端的一群, 才会希望房价跌, 他们发出嘈杂声。让伪精英们误以为那是民意, 匆 ...

房价高,人人不愿意生孩子,以後老人就都没人照顾了,有房子有钱也没用了。

发表回复