新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sg20

[其他] 车市重大利好来了

friendli3000 发表于 11-3-2015 16:46
当然不高兴,可有车的人毕竟是小数而且车不是刚需项目,房子很多都是被迫的。还有就是一波降温下来,cond ...

我有同感, 降温措施把组屋给打残了, 公寓没怎么降.

PAP下次大选输的席位会更多, 让他们体会体会自己的政策究竟有多脑残.

控制过热是对的, 但怎么能看着组屋跌呢, 一个几乎全民拥屋的国家, 组屋跌了就是削减全民的资产.

小狮租房
他们有本事快速把组屋价格推到天上, 现在却又怕下来得罪国民了,骑虎难下啊。不是有本事玩弄股掌之间吗?

为什么当初不顾一切巨量引进移民?

男人如树 发表于 11-3-2015 17:04
我有同感, 降温措施把组屋给打残了, 公寓没怎么降.

PAP下次大选输的席位会更多, 让他们体会体会自己的政 ...

大部分本地人是希望组屋价格降价的,虽然这也会造成本身资产跌,但是自住的房子就是住,资产只是数字而已。

COE 价格不可能回归到5万以下,每年的刚需在那摆着呢。至于房价,大跌也是不可能,最多10%。 毕竟目前拥有房屋的国民比要买房子的人多出N多倍。如果大跌,那些在08-14年买房子的国人都去跳楼去啊?房市大跌是政府的噩梦。

yinaoyinao 发表于 11-3-2015 17:19
COE 价格不可能回归到5万以下,每年的刚需在那摆着呢。至于房价,大跌也是不可能,最多10%。 毕竟目前拥有 ...

现在有些房子已经跌了超过15%了.
50万跌到40万就是跌了25%

我觉得交通部长吕德耀一定要下台,这家伙上台后,几乎都没干过什么好事。
回复 支持 1 反对 0

sg20 发表于 11-3-2015 17:14
大部分本地人是希望组屋价格降价的,虽然这也会造成本身资产跌,但是自住的房子就是住,资产只是数字而已 ...

你错了, 只有年轻人,而且是低端的一群, 才会希望房价跌, 他们发出嘈杂声。让伪精英们误以为那是民意, 匆匆调整政策。

而大多数的新加坡人之前对此并无感觉, 等到他们需要养老套现的时候, 才会猛然醒悟。这才是真正的民意。

reddust 发表于 11-3-2015 17:31
我觉得交通部长吕德耀一定要下台,这家伙上台后,几乎都没干过什么好事。 ...

如果拥车证果然降了, 我就给他大大的赞。

我也认为这次选票会比上次更少。拭目以待。

男人如树 发表于 11-3-2015 17:43
如果拥车证果然降了, 我就给他大大的赞。

拥车证涨成现在这样,就是因为这家伙把拥车证的增长率从3%降到0.5%的缘故。

发表回复