新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝色贝

孩子被狗咬了,现在狗主一口咬定狗只是舔了孩子,没有咬,这种情况怎么处理?

如果有律师给予专业建议,这种情况我肯定能打赢官司,我倒是愿意尝试下。

小狮租房
如果有律师愿意给予专业建议,倒是可以试着打一场官司,这也算是融入这个社会的一种方式吧!

acer23 发表于 17-3-2015 14:45
告赢了。当然是对方付律师费

我说斑竹。。。这民事官司呢,是各付各的律师费用。 可以要求一定赔偿,但楼主这事(都不算官司),只能要回医疗费用和小额赔偿。

至于,告赢了,对方付律师费。。。。这是民间聊天瞎传的,而且只有国内才有这种传说。 这种纠纷, 基本上都是小法庭私下和解。。。找律师闹这种事的,基本上都是争一口气。 律师的费用绝对比索赔的多。。。。而且,没有 告赢了,对方付律师费。

蓝色贝 发表于 17-3-2015 15:29
如果有律师愿意给予专业建议,倒是可以试着打一场官司,这也算是融入这个社会的一种方式吧! ...

大姐,你想多了。。。。还律师的专业建议。 普通律师的第一次会面,就是听你陈述事件,然后给你建议,一般都是300块左右。。。。怎么可能跑网上来回你的帖子。

如果真是这样,真的没有打官司的必要啊!现在算上植物园到义顺医院的车费也就二百多块,没必要再额外开支了,还浪费时间精力。还是先找对方,看他们怎么说吧。

walterso 发表于 17-3-2015 15:33
我说斑竹。。。这民事官司呢,是各付各的律师费用。 可以要求一定赔偿,但楼主这事(都不算官司),只能 ...

我告过几次。最后庭外和解。对方乖乖付钱

蓝色贝 发表于 17-3-2015 15:39
如果真是这样,真的没有打官司的必要啊!现在算上植物园到义顺医院的车费也就二百多块,没必要再额外开支了 ...

我的连车费、未来的损失、精神损失。全都赔。只要你是被害者。对方就等着赔钱。

联系上下文, 一个逻辑的结论就可能是:您经常是被害人; 这是怎么个说法呢?  发表于 25-3-2015 15:12

acer23 发表于 17-3-2015 15:41
我告过几次。最后庭外和解。对方乖乖付钱

对方可能付你的索赔,比如这种医疗费,或者你要一点误工费。。。。。。。律师费用,这个绝对不可能。 这是一个非常不实际的想法。当然,如果你说的是牛车水那里,一张律师信的费用,也未尝不可。

一定要请律师么?

walterso 发表于 17-3-2015 15:44
对方可能付你的索赔,比如这种医疗费,或者你要一点误工费。。。。。。。律师费用,这个绝对不可能。 这 ...

律师费只要付第一笔咨询费用、才几百块。觉得值得。当然不排除一些律师乱收费用。你要去找专门做索赔的律师。如果是交通意外、连咨询费都不用给了。

发表回复