新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝色贝

孩子被狗咬了,现在狗主一口咬定狗只是舔了孩子,没有咬,这种情况怎么处理?

walterso 发表于 17-3-2015 15:44
对方可能付你的索赔,比如这种医疗费,或者你要一点误工费。。。。。。。律师费用,这个绝对不可能。 这 ...

律师也比较喜欢打会赢的case。才能拿多钱。只要案子对你有利、而且吞不下这口气、直接去告。lz是受害者、基本是赢的

小狮租房
acer23 发表于 17-3-2015 15:48
律师费只要付第一笔咨询费用、才几百块。觉得值得。当然不排除一些律师乱收费用。你要去找专门做索赔的律 ...

我晕。。。咨询费用。 你赢了。。。。头一次听说,把咨询费用当成律师费用的。 不过对方要是愿意给就行,对方咬死不给,你没办法的。

医院报告你是拿不到的。只能律师写信拿。医院只能给你memo

walterso 发表于 17-3-2015 15:53
我晕。。。咨询费用。 你赢了。。。。头一次听说,把咨询费用当成律师费用的。 不过对方要是愿意给就行, ...

律师是找对方拿。不是找被害人拿。对方有钱的话、当然告。

acer23 发表于 17-3-2015 15:52
律师也比较喜欢打会赢的case。才能拿多钱。只要案子对你有利、而且吞不下这口气、直接去告。lz是受害者、 ...

我说。。。。说起楼主这事情呢。 首先,你去找律师,对方只会出1封律师信。。。对方如果不就范,会去小法庭仲裁。。。首先,如果你要律师出席法庭。 要辩论的至少要5000块,不要辩论的也至少要2000块。

最后的仲裁结果,不可能强令狗主偿还这些费用。。。只能要回医疗费用,最多2,300块的小赔偿。  这种小事,不存在打赢的结果。

walterso 发表于 17-3-2015 16:00
我说。。。。说起楼主这事情呢。 首先,你去找律师,对方只会出1封律师信。。。对方如果不就范,会去小法 ...

被咬受伤应该不是small claim吧。人都受伤了。

当然也是要lz自己决定、我们只能建议。

acer23 发表于 17-3-2015 16:00
律师是找对方拿。不是找被害人拿。对方有钱的话、当然告。

斑竹,我真的很怀疑,你是不是真的去过法庭或找过律师。。。。律师的咨询费用,要么当场付,然后人走。 要么就是把你的case交给对方,这个钱一般会省掉。 根本不存在,律师直接找对方拿咨询费用的事情。 我们是生活在同一个新加坡么??

+++  发表于 25-3-2015 15:14

给了咨询费用当然就给律师处理了啊。

acer23 发表于 17-3-2015 16:02
被咬受伤应该不是small claim吧。人都受伤了。

那你认为呢, small claim是按金额计算。。。。是能涉及10几万,还是刑事案件? 如果是,当时警察来就把狗主带走了。

发表回复