新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝色贝

孩子被狗咬了,现在狗主一口咬定狗只是舔了孩子,没有咬,这种情况怎么处理?

acer23 发表于 17-3-2015 16:02
被咬受伤应该不是small claim吧。人都受伤了。

那你认为呢, small claim是按金额计算。。。。是能涉及10几万,还是刑事案件? 如果是,当时警察来就把狗主带走了。

小狮租房
acer23 发表于 17-3-2015 16:07
给了咨询费用当然就给律师处理了啊。

咨询费,是不交案子才要付的。全新加坡的律师,我说的是100%, 接案子是都免掉咨询费用的。  。。。。我建议您还是别在回答这个楼主的问题。 法律这个东西,说简单很简单,但不能用民间的常识去解释。

有时候,有人喜欢娱乐性, 还说别人是娱乐界的, 呵呵  发表于 25-3-2015 15:15

walterso 发表于 17-3-2015 16:07
那你认为呢, small claim是按金额计算。。。。是能涉及10几万,还是刑事案件? 如果是,当时警察来就把 ...

我们在这里争论对楼主没帮助的、如果楼主真咽不下这口起、找律师询问先、能不能告再说。毕竟我不是专业人士、我只有本身的经验。

walterso 发表于 17-3-2015 16:11
咨询费,是不交案子才要付的。全新加坡的律师,我说的是100%, 接案子是都免掉咨询费用的。  。。。。我 ...

反正我的律师就是告诉我、先付这笔钱、后面不用管了、他会跟对方拿。

http://www.khattarwong.com/ 我的律师楼

acer23 发表于 17-3-2015 16:14
我们在这里争论对楼主没帮助的、如果楼主真咽不下这口起、找律师询问先、能不能告再说。毕竟我不是专业人 ...

楼主这个事,就是拿到报告后,去小法庭,争取在第一个环节中博取调解员同情,因为涉及到小孩子。。然后对狗主人施压。 可以从狗身上下手,咬人的狗是要被打死的。 对方如果是半知半不知的情况下, 多数会后怕,只要索赔金额不要太高,很容易就范。 这个是当场签调解书。。。这个小事就算完美解决了。  

别总想着出气。。。。干这一行,最忌讳意气用事。

狗咬了人,赔个2,300就可以了????

建议楼主联络农粮局,看他们有没跟进。

Agri-food and Veterinary Authority
75 Pasir Panjang Road
Singapore 118507

Tel:

[email protected]

就算拿不到赔偿,也别让狗主好过。

正途!  发表于 25-3-2015 15:17

建议楼主联络农粮局。 就算拿不到赔偿,也别让狗主好过。

Centre for Animal Welfare and Control (CAWC)
Agri-food and Veterinary Authority
75 Pasir Panjang Road
Singapore 118507

Tel:

[email protected]

嗯,明天我给农粮局打电话问问,因为当天在医院警察来电话说农粮局知道这件事情了,他们也要看那个报告。

发表回复