新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vitality

[金融] 美元大跌了,可以买了吗?

赌输了
大不了拿着美金去美国玩喽:):)

小狮租房
jiyun11 发表于 6-4-2015 12:59
那郑姐说说接下来的走势吧,大家都搬小板凳排排好。

呵呵,好多人都问要不要买呢。我也在想要不要把我 ...

外汇市木有所谓顶和底的, 有时间段的限制, 目前兑美金的底是1.19, 顶是1.81, 换汇投资的效率是最低的
5-10年之内, 美金还是最安全的, 希望通过换汇来盈利, 就不现实了, 即使你在1.34换到,也要1.36才平衡啊.
4-6月, 新元会相对强一点

feiyue 发表于 5-4-2015 17:45
军事上,泰国是美国盟友。
中国如果挖那个河,最看重的不是经济利益,而是军事安全上可以减少对马六甲的依 ...

过两年南海的海军基地都快建好了。还挖那个河干啥?

nvm
关于那条运河嘛,一位物流届老叫是嗤之以鼻的,当然这是他一家之言。

1。这个说法已经起了很多年,以现在的事态,他估计活着看不到(他看样子应该是60+)
2。运河的开凿是需要大量的人力物力财力。这条河牵涉到两个国家,这其中就很多微妙的东西了。钱谁出?泰国出不起,中国出就不怕泰国变卦?真变卦你还把军队开过去?
3。他懒得说了。。。。我也不敢继续问了。

nvm
又被审核了。。。哪里又来敏感词汇了。。。

太敏感了,不说了,我不该引出这个话题哈哈哈

这运河玩意儿并不新鲜,几十年前就有了,东南亚国家除了新加坡,没这能耐的,否则泰国就不叫泰国了

郑丽颜 发表于 6-4-2015 13:05
外汇市木有所谓顶和底的, 有时间段的限制, 目前兑美金的底是1.19, 顶是1.81, 换汇投资的效率是最低的
5-1 ...

小丽,往年4-6月新元走强是因为4月MAS都会发布收紧新元政策。

你确定今年也要收紧?

nvm 发表于 6-4-2015 14:46
关于那条运河嘛,一位物流届老叫是嗤之以鼻的,当然这是他一家之言。

1。这个说法已经起了很多年,以现在 ...

第三是开运河的国家都被物权国打过。

英国因为苏伊士打过埃及,美国打过巴拿马。

goldenstar 发表于 6-4-2015 15:28
小丽,往年4-6月新元走强是因为4月MAS都会发布收紧新元政策。

你确定今年也要收紧?

你确定每年的新元4月都收紧? 为啥呢?
和新财政年度开始关联更大点
在经济欠佳的时候结算期,新币偏软, 反之就偏硬, 你懂的?!

发表回复