新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Nicodemus

[SC] APEC商务旅行卡 办理时间

二、所有APEC商务旅行卡持卡人可以使用边检“特别通道”办理出入境边检手续。

小狮租房
公司hr会帮忙办?如果是自己要求办的!

请问APEC卡入关的时候需要刷卡吗? 刚领的卡片被折弯过,纠正会有一个不太明显的痕,请问会   影响使用吗?  谢谢。

烤蛋 发表于 4-4-2015 21:33
有一两个麻烦的国家批的很慢,约三个月内会先领张零时卡。

请问APEC卡入关的时候需要刷卡吗? 刚领的卡片被折弯过,纠正会有一个不太明显的痕,请问会   影响使用吗?  谢谢。

ANDYCHI 发表于 10-6-2015 21:07
请问APEC卡入关的时候需要刷卡吗? 刚领的卡片被折弯过,纠正会有一个不太明显的痕,请问会   影响使用吗? ...

不是刷的,而是用特殊的仪器辅助用肉眼看,来分辨真伪,类似一个显微镜的东西,海关工作人员肉眼看下即可。折弯过,有痕,估计问题不大。

mybeyond 发表于 10-6-2015 23:21
不是刷的,而是用特殊的仪器辅助用肉眼看,来分辨真伪,类似一个显微镜的东西,海关工作人员肉眼看下即可 ...

谢谢了

好像是第5个月收到卡的, 台湾,印尼等的最久。 临时卡好像1个多月就拿到了。

烤蛋 发表于 4-4-2015 22:11
楼主要注意的是当护照过期,abtc就需要在花100跟新。
abtc有效期三年,新国护照有效期五年 ...

renew 会不会快点呢? 马上要换护照了, 希望renew卡会快一点。

Asylia 发表于 8-4-2015 07:23
三个月收到卡。没有临时卡。最慢的是台湾,还为此补了一次材料。

台湾我也补了次材料, 看来是普遍现象。

粉红猫 发表于 11-6-2015 10:11
好像是第5个月收到卡的, 台湾,印尼等的最久。 临时卡好像1个多月就拿到了。  ...

请问你们拿临时卡需要多付一次100元吗?

发表回复