新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qazwsx991012

需要找人带物的朋友请注意了!小心黑心美女!

顶帖!!!

小狮租房
顶帖!!!

10太贵了,我帮别人带是7快

顶帖!!!

小心黑心美女

物品不在大小   有数量为准
     价格不在多少   有信誉为本
     人貌不在美丑   有诚信为妙
     此贴转至曝光   有警示为好

yuzza 发表于 17-5-2015 21:24
你也真好意思,帮你带货,多........10块钱多??????

我看你是搞不明白问题在哪里
带东西,你要100块一公斤也没问题,明码标价谁都不会说什么
问题是1公斤不到的东西要收2公斤的钱,这叫言而无信,说不好听的就是骗子

qazwsx991012 发表于 17-5-2015 22:12
朋友,帮我带货是不假,想多要点运费也没关系,直说不行吗?骗我重量是那么回事吗?因为她告诉我是1.75公斤 ...

说的没错  不是钱的问题  诚信问题  要的是明码标价  能成就成  不成找别家  骗人就是不对

差不多就可以了。。。我帮人带东西一毛钱都没有收还倒贴来回路费和宝贵的几天假期!

出门在外,别那么计较,会很累的…

柳下惠 发表于 21-5-2015 23:44
差不多就可以了。。。我帮人带东西一毛钱都没有收还倒贴来回路费和宝贵的几天假期!

出门在外,别那么计较 ...

这位朋友说得也没错,出门在外都不容易,没有必要太过计较,不过正是因为大家都是出门在外的,就更不应该这样做人做事了!尤其是事后联系她给说明一下,怎么都不给我回话!我以前也找过别人带东西,都是很有信用的,往国内带物,给多了费用,人家回来还非要还给我,我也没有要。钱是不多,但是能看出一个人的人品!你免费帮人带东西,说明你热心肠,人品好,但是不代表别人都和你一个想法,这个人是经常往返新加坡中国两地的,所以有必要在这里提醒大家注意,以后不要再被忽悠!

我看楼主买的东西,都是不占重量占体积的,可能是算的体积重量吧。

发表回复