新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qazwsx991012

需要找人带物的朋友请注意了!小心黑心美女!

qazwsx991012 发表于 23-5-2015 18:20
各位朋友,我发这个帖子上来,并非想通过这种方式把那10块钱的损失补回来,就像楼上这位朋友说得一样,钱是 ...

看到黑心标题还以为美女私吞了帮人带的东西呢。。。
说句公道话,10块钱不算多,但这种小便宜贪的有些。。。。

看楼主发出的照片是药品吧,也算是蛮重要的东西,虽然被多收了10新币,但人家至少至少帮你把东西带到了,有些快递或货代直接把客户东西搞丢或私吞的都有

小狮租房
仁者见仁,智者见智,君子不出恶声!

人肉带东西,是赚白菜钱,担白粉的责任。如非相熟,我宁愿去搬砖也不帮人捎带赚这钱。

楼主把这件事夸大了来讲,什么人格有问题,什么心地不善良,黑心,相信以后有报应。。。  我要说,你这样不应该。

那女子如果稍稍有点钱,也不会为这十块钱折腰,我相信。

大家都坐过飞机,打点行李容易嘛,你说。还要浪费通讯费联络,还得打起精神照顾别人的东西别丢失,到了机场,还得注意你来了没,在哪里?就凭这些赚你二十块钱过份吗?

我曾经托老家的旅行社帮忙,有谁来新加坡,帮我亲人的护照带过来,旅行社的人说有,但他们不好意思平白无故让人家带,给买两包烟吧,我老爸买了两包烟合五十块人民币。我去机场拿时,顺便买两包咖啡,一包六块多,告诉他没空请他喝咖啡,就这样吧。人家不好意思收,硬塞了一包进他的行李。人家与我方便,我就感恩了,我要是快递,还得时间等待,还得担心丢失,得到你所要的,才是最重要的。

蔚然516 发表于 24-5-2015 00:32

人肉带东西,是赚白菜钱,担白粉的责任。如非相熟,我宁愿去搬砖也不 ...

巍巍明白人~

蔚然516 发表于 24-5-2015 00:32

人肉带东西,是赚白菜钱,担白粉的责任。如非相熟,我宁愿去搬砖也不 ...

想赚多少钱只要事先说清楚都没问题,关键问题是欺骗别人。

可能人家姑娘用四舍五入

马三哥 发表于 24-5-2015 12:24
想赚多少钱只要事先说清楚都没问题,关键问题是欺骗别人。

那么大体积一堆药,10块钱你给带吗?

那姑娘肯定是没啥经验,就按重量来收费,后来觉得亏了,心里不平衡,想多收又不知如何开口,就不明智地骗了楼主。

别老揪着别人骗上面,真要是心黑的人,不满收费太低了,在中国就拒收东西,按原址给退回去,反正不花她的钱。相比之下,那10块算什么?

如果真是美女,其实可以约出来吃饭啥的,或者一不小心就变成好事了!10快钱其实就是个契机,楼主却不懂得珍惜啊!暴殄天物…可惜了!

蔚然516 发表于 25-5-2015 01:27
那么大体积一堆药,10块钱你给带吗?

那姑娘肯定是没啥经验,就按重量来收费,后来觉得亏了,心里不平衡 ...

干啥事情都要有规矩,认赌服输。如果你买东西,买完单老板追出来说价格标错了,要你多付钱,你愿意?事实上,楼主和这位带货人已经形成了合同关系,带货人单方面违约,还是欺骗性的违约,这是说到天边都说不过去的。

柳下惠 发表于 25-5-2015 07:35
如果真是美女,其实可以约出来吃饭啥的,或者一不小心就变成好事了!10快钱其实就是个契机,楼主却不懂得珍 ...

如果不认识,打死不能带货,你千万记住!

我这边的亲戚当年让我带一幅画过来,说是纸质的,很轻。我想都没想就答应了。

呢嘛,几十公分宽,那卷起来后又不能压的,一路捎过来,海关还让打开来查。
喜北咸!

发表回复