新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[其他] 中国真的有很多穷人吗?(转发)

而且其实癌症用社保规定的基本药就可以了。疗程这些都是标准的。但是有经济实力的就会要“好”药,基本就是没什么用的贵药。你自己要买,社保不报,很正常。

小狮租房
而且其实癌症用社保规定的基本药就可以了。疗程这些都是标准的。但是有经济实力的就会要“好”药,基本就是没什么用的贵药。你自己要买,社保不报,很正常。
回复 支持 1 反对 0

国内看病很快速,直接挂号看专科医生,而且费用真的不贵。如果有高血压之类医生认为有必要长期服药的慢性病,社保每年给钱买药。这都是我父母所在三线城市实情。

FANGYUN 发表于 23-5-2015 12:33
“有朋友说,真正的有钱人,就是进医院,心不慌的主儿”。

住院手术保险保不了的且花钱多的地方多了。家里 ...

哇 这牙齿发炎 要到八万多新币? 这是神马治疗呀

skysky22 发表于 23-5-2015 14:32
哇 这牙齿发炎 要到八万多新币? 这是神马治疗呀

我觉得可能是被医生给忽悠了,种植牙也不过4k一颗,翻倍来算也就是8k,难道是要种植10颗不成?

马三哥 发表于 23-5-2015 14:44
我觉得可能是被医生给忽悠了,种植牙也不过4k一颗,翻倍来算也就是8k,难道是要种植10颗不成?
...

就是 建议找另外一个医生看看

如果是种牙 那就很贵 医生以前报价一颗一万新元 那还是三年前的报价了

马三哥 发表于 23-5-2015 14:44
...

话说你说的4k一颗种牙报价蛮不错了。。

skysky22 发表于 23-5-2015 14:48
就是 建议找另外一个医生看看

如果是种牙 那就很贵 医生以前报价一颗一万新元 那还是三年前的报价了 ...

我是最近去公立医院看了好几次牙,我看那个价目表上写着的,种植大概是4k这个价位。不会只是材料费没有算医生的费用吧。
如果到了这么吓人的价位,干脆请个假去国内治算了。

马三哥 发表于 23-5-2015 14:54
我是最近去公立医院看了好几次牙,我看那个价目表上写着的,种植大概是4k这个价位。不会只是材料费没有算 ...

明白了 我说的一万一颗的报价是私立牙医 真是好夸张 哈哈 连女牙医自己都说预防最重要 要不然钱包大出血

skysky22 发表于 23-5-2015 03:40
要是文中的两位父亲买了重疾保险 结局就不一样了。

也许就是个小说,也许就是保险公司的广告。

发表回复