新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wanghong0725

[装修] 吐槽美的空调(29/02/2016更新)已被晚报刊登,大家来评评理

马三哥 发表于 26-6-2015 13:40
既然美的对新加坡市场不重视,那消费者就更没有必要考虑了吧。
我马上装修,果断考虑三菱或者大金。
...

支持你的选择,虽然我家的美的找外面的人拆下来改造了一下里面的结构,暂时没什么问题,但还是每天提心吊胆。将来换房子,坚决不考虑国产货了。

小狮租房
pjhomezz 发表于 26-6-2015 15:38
美的的小小家电还是不错的。so far从来没用坏过。我说的小小家电是指面包机,电饭煲这些....

现在屋子里的 ...

也有可能是感温头坏了,哈哈

wanghong0725 发表于 26-6-2015 21:36
好像说三菱也有两个不同厂家是吗?一个是三菱重工 一个是三菱电子?记得以前听推销员说过。。。 ...

三菱电子比较好,我家楼上装重工,而且是2台,每天一开,正对着我家厨房窗户,噪音和热风弄得人恨不得去楼上投诉。可是也不可能让人家换掉或者不开,那么贵的空调2台,起码也要5千以上。我家的电子就非常安静,基本听不到声音,室内制冷也非常安静,推荐三菱电子。

家里用美的空调近2年无任何故障的飘过... ... :lol 下次还是会再支持国货的...

顺便说一下,小弟当时买的System 3,价格是S$1999:lol

国货出了问题 就是这个牌子不好
日货出了问题 就是用户运气不好

一些人 就适合去买高大上的日货  心里感觉舒服比什么都强啊

版主还能专门给这种帖子 加精  也能看出很强的导向性。

有些人 就是缺钙

ld5657 发表于 28-6-2015 18:19

日货家电出问题的也不少 但通常都是在跟帖里说一下 没什么人发主贴 这倒也真是比较有意思的心理学现象 可能支持国产遇到问题 心里会觉得恨铁不成钢吧

我倒是相信如果美的和海尔把自己真正当家的爆款拿来新加坡卖 质量不会比日货差 日本品牌家电这几年没什么真正的技术优势了 都是搞些花里胡哨的市场宣传 骨子里都还是老材料 老技术

ld5657 发表于 28-6-2015 18:19

希望你有仔细看我的帖子,外机已经换过两个,还是相同问题,这已经不是运气不运气的问题了
再者,从头到尾,我并没有说日货好过国货,我吐槽的自始至终都是美的这个品牌对待自身产品的一个态度问题。

如果你觉得我站在一个普通用户的角度,所提出的质疑和要求有哪点不合理的请明确指出。又或者你可以接受一个空调一年坏个七八次,那当我没说。

如果日货有问题,还舔着脸说是自己运气不好,有这么贱的人吗?

pjhomezz 发表于 26-6-2015 15:38
美的的小小家电还是不错的。so far从来没用坏过。我说的小小家电是指面包机,电饭煲这些....

现在屋子里的 ...

老空调估计不是变频的, 就是说会一直制冷。
虽然开的是28度, 但他吹出来的风肯定不是28度。 他应该有一个工作模式, 比如出25度的风, 按照一定的速度来。
如果房间小, 密闭性好, 温度能达到25度或者更低 也是可能的。
变频的会感应温度, 达到了, 就进入休眠状态, 然后温度升到一定程度, 再启动。

发表回复