新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wanghong0725

[装修] 吐槽美的空调(29/02/2016更新)已被晚报刊登,大家来评评理

pl 发表于 7-7-2015 11:29
狠狠心,全换了吧

不是我狠不下心换,我只是咽不下这口气。必须死磕到底。

小狮租房
马三哥 发表于 7-7-2015 11:37
支持一劳永逸,换三菱的吧,system 4的话,4k左右差不多了。
以后卖房子的时候,买家看到是不太旧的三菱空 ...

是的,我已经去看过了,4500左右,还有5年parts保修,但是就是咽不下这口气。

顶帖!!!

我新买的三星洗衣机用不到3年, 突然不动了。一定是电子板的问题。打电话给三星售后服务, 上门费70, 外加维修费会200多。我自认倒霉, 把它扔了。以后再也不买三星及其他韩国白色家用电器了。

三星洗衣机也不是什么好鸟。

斗, 没用的。人家又没犯法。自认倒霉, 换其他牌子。

表吓我,我家两套空调,其中一套就是美的的。不过俺买了丰城五年保修,就算坏了应该也不要我给钱吧。

洗衣机必须是博世的

我也继续吐槽 和华新发的一样

我已经换过两次外机阀门了,现在还有一个坏的 我不打算换了

hellointer 发表于 11-7-2015 19:02
我也继续吐槽 和华新发的一样

我已经换过两次外机阀门了,现在还有一个坏的 我不打算换了 ...

看你们讲的我怕怕的。这房子没打算住多久,可别坏半道啊

顶帖!!!

马三哥 发表于 10-7-2015 18:32
洗衣机必须是博世的

我家的博世前开滚筒,德国原产的,2012年的时候在HN买的,当时讲价到1400大洋,8.5KG的那种,谁知去年10月多的时候坏了,人家说已经过了2年,Label加parts收了260多大洋,来人换了一个电源板还是主板什么的,我问了,这个是不是可以注意点保护,就可以避免坏掉啊,人家说,这个是自然坏掉的,就是说正常使用的时候就想坏就坏,M蛋,气死老子了;2年多点就坏了,刚还在2年开外。话说这样的话,还不如就买个top load的洗衣机,10KG的也就300多400多就好了,洗个2,3年就够本了,而且还能长期换新。比起这么贵,而且还是容易坏的,╮(╯▽╰)╭;
最后要说的就是博世的维修还是市场垄断的,你还不能找别人来修,因为他们的零件换好了之后还有一个active的动作,还要输入密码,即使你有零件自己安上去了,也白搭。

发表回复