新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wanghong0725

[装修] 吐槽美的空调(29/02/2016更新)已被晚报刊登,大家来评评理

hellointer 发表于 11-7-2015 19:02
我也继续吐槽 和华新发的一样

我已经换过两次外机阀门了,现在还有一个坏的 我不打算换了 ...

换啊,之前那个阀门设计有缺陷,现在更新的一代设计已经好了,我家的美的安装上了新的阀门又已经3,4月了,再没有出现P2 之类的错误了(touch wood);之前那个阀门很快就堵上了,新的不会了。

小狮租房
huangsis 发表于 14-7-2015 15:32
我家的博世前开滚筒,德国原产的,2012年的时候在HN买的,当时讲价到1400大洋,8.5KG的那种,谁知去年10 ...

多谢分享,看来不能一味的迷信德国货。

我家的博世前开滚筒,德国原产的,2012年的时候在HN买的,当时讲价到1400大洋,8.5KG的那种,谁知去年10 ...

你为何不买那个2年之后的3年保修? 虽然贵的, 但很值, 修一次, 本钱就都回来了。

我2013年5月买的是Bosch 7kg front load, 机器本身939, 加279保修5年。到现在2年多, 还没出现问题。自从三星洗衣机的教训后, 买常用的家用电器(冰箱, 洗衣机, 空调机等)一定要买额外的保修, 除非你用了一年或两年后想还牌子。

你为何不买那个2年之后的3年保修? 虽然贵的, 但很值, 修一次, 本钱就都回来了。

我2013年5月买的是Bosch 7kg front load, 机器本身939, 加279保修5年。到现在2年多, 还没出现问题。自从三星洗衣机的教训后, 买常用的家用电器(冰箱, 洗衣机, 空调机等)一定要买额外的保修, 除非你用了一年或两年后想还牌子。

yishun2009 发表于 14-7-2015 16:51

我2013年5月买的是Bosch ...

那个时候5年的报价是460多吧,然后我一想,这么贵,真是到了3年多,4年多坏了(touchwoodX3)的时候还不如直接买个新的划算,毕竟新的洗衣机一般的也就是300多400了。本着对德国制造的放心,也就没有买延长保险。

yishun2009 发表于 14-7-2015 16:51

我买的时候根本就没有那个选择,现在Courts有,如果当时有,我肯定会买的

额 看错了 我是说空调的五年延保

支持你!

在曝光版支持了,在这里继续支持楼主一下,既然美的自己把自己不当人,漂洋过海来坑爹,那就让楼主去法庭上教它们好好做人:lol

我家是2013年9买的是三菱电机1拖4的,主卧室的每天晚上开,刚买时26度都觉得很冷现在开23度➕风扇都不够冷,平均4个月叫ALLBEST来清洗一次。可能每天开,有时还滴水。问原因只说灰尘多,一定要3个月清洗一次,其他就一直问你要不要加GAS,问他是不是GAS的问题,又说gas还好…:)

发表回复