新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sg20

[银行] 哪张信用卡超市购物最好

icy_angel 发表于 3-8-2015 16:08
想问一下同学通常是用ezlink给cab fare吗?不是flashpay? 用ezlink给有什么好处吗?
...

ezlink在余额不足时可以在taxi上自动充值,flashpay不行。
ezlink可以每天自动充值一次,flashpay要间隔3天。
我主要是图方便,虽然有时候flashpay经常有活动比如cab rewards给的比ezlink多。

小狮租房
icy_angel 发表于 3-8-2015 16:06
头两次frank card nets flashpay auto top up 有6%,这就不说了。
Nets 自己给的5%rebate, cap at 每月10 ...

好的 多谢亲分享!

没有世界末日 发表于 3-8-2015 17:09
ezlink在余额不足时可以在taxi上自动充值,flashpay不行。
ezlink可以每天自动充值一次,flashpay要间隔3 ...

对,现在Nets自己也有给rebate 5%给flashpay for taxi ride (那些什么hacker center什么的我当没看到),请问ezlink有没有类似的rebate啊?要是没有的话,貌似flashpay还是好一点。。

还有,ezlink请问童鞋是用什么卡做reload啊?貌似有张ANZ Imagine卡有7%rebate... 有没有人用啊?

icy_angel 发表于 3-8-2015 18:44
对,现在Nets自己也有给rebate 5%给flashpay for taxi ride (那些什么hacker center什么的我当没看到), ...

对,我现在就是用的imagine自带的ezlink。我以前也用flashpay,后来还是觉得ezlink坐taxi方便不用担心余额不足,也省的跑去topup machine claim rebate。
看你选方便还是rewards了,我是更看重便利一点点,也省去记太多的麻烦,太多卡了,真正常用的就几张。

icy_angel 发表于 3-8-2015 13:37
如果要在每个超市用不同的卡,可以说一下它们分别的rebate是多少吗?而且这样不会很难meet到minimum mo ...

我的意思是你根据你经常去的超市,办一张卡,集中花在一张卡上面。

没有世界末日 发表于 3-8-2015 19:00
对,我现在就是用的imagine自带的ezlink。我以前也用flashpay,后来还是觉得ezlink坐taxi方便不用担心余 ...

所以童鞋Imagine真的是7%rebate on ez-reload 吗?有什么 catch 吗?比如说monthly minimum spending, only the first few top up 之类?

camty 发表于 3-8-2015 20:38
我的意思是你根据你经常去的超市,办一张卡,集中花在一张卡上面。

谢谢童鞋。。
嗯,这个。。。我家的好像每个超市都会去,平均起来 cold storage去得少点,其它的每个月去的次数都差不多。。嗯。 。。

icy_angel 发表于 4-8-2015 03:58
所以童鞋Imagine真的是7%rebate on ez-reload 吗?有什么 catch 吗?比如说monthly minimum spending, on ...

也不是纯7%, 5% on first $100 monthly spend也就是$5, 额外的$2是坐bus/mrt才有的,所有每月每张卡cap at$7, 当然你如果选择用别的信用卡online top up它,前100的rebate就>7%了。

icy_angel 发表于 3-8-2015 15:54
任何flashpay 卡都可以,包括本地银行发出的有flashpay功能的信用卡。
而且我觉得frank card的比较好,因 ...

亲,我想把frank信用卡登记成my cab rewards的nets flash pay卡来累积cab points。我尝试直接输入frank卡的信用卡号,结果不行。

请问怎样能把frank信用卡作为nets flash pay卡在cab rewards里进行登记呢? 谢谢!

发表回复