新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sg20

[银行] 哪张信用卡超市购物最好

icy_angel 发表于 30-7-2015 11:17
请教怎么用做地铁卡还有6% rebate...  是用EZ-reload吗?
如果我把家里每个人的地铁卡都用EZ-reload连去f ...

嘿嘿,亲,不是EZ-RELOAD,是OCBC FRANK卡直接就能当地铁卡使用(搭巴士和地铁等公共交通)。每次会自动充值50元,每月的首两次充值可享受6%的现金回扣。
简单来说,例如:卡自动充值100元,回扣就是每月6元。如果超过100元,那就是按普通的百分之零点5来享受现金回扣了。

呵呵,亲,说得我很汗呀。。可惜FRANK网上交易回扣的上限是60元。如果我网上交易当月已达到1000元,而当月还需要在网上交易的话,我就会使用SCB的SINGPOST卡,SINGPOST卡在网上交易也可以享受7%的现金回扣。不过要求最低消费600元,回扣总额每月限在60元。所以,我只是把SINGPOST卡当成FRANK的补充,需要的时候才会用。

小狮租房
请问最低消费水电煤等账单也包括在里面吗?还是只限于超市消费?

icy_angel 发表于 30-7-2015 11:17
请教怎么用做地铁卡还有6% rebate...  是用EZ-reload吗?
如果我把家里每个人的地铁卡都用EZ-reload连去f ...

亲,我上午回复了你的帖子,但是要帖子经审核,所以现在还没显示出来;P

dadadada 发表于 30-7-2015 15:00
请问最低消费水电煤等账单也包括在里面吗?还是只限于超市消费?

如果你说的是信用卡要求的最低消费额,这个最低消费包括水电煤等账单消费,不单单是限于超市消费。

skysky22 发表于 30-7-2015 11:25
嘿嘿,亲,不是EZ-RELOAD,是OCBC FRANK卡直接就能当地铁卡使用(搭巴士和地铁等公共交通)。每次会自动 ...

哦,每次充50元的,是flash pay吗?这个要activate吧?

icy_angel 发表于 30-7-2015 15:43
哦,每次充50元的,是flash pay吗?这个要activate吧?

不用ACTIVATE的。你拿到OCBC FRANK卡之后,第一次搭乘地铁或巴士的时候,卡会自动显示充值50元。这个功能叫做NETS FLASH PAY AUTO TOP-UP。

icy_angel 发表于 30-7-2015 15:43

不用ACTIVATE。。。我的回复又被审核了。。

skysky22 发表于 30-7-2015 15:49
不用ACTIVATE。。。我的回复又被审核了。。

亲再问一下,nets flash pay 用的算在每个月500的消费里吗?

icy_angel 发表于 31-7-2015 11:11
亲再问一下,nets flash pay 用的算在每个月500的消费里吗?

亲,算的。

如果你用FRANK当地铁卡,再支付你和老公的电话费/网费等,再加上其他网上消费,很容易到500的。

skysky22 发表于 31-7-2015 11:22
亲,算的。

如果你用FRANK当地铁卡,再支付你和老公的电话费/网费等,再加上其他网上消费,很容易到500 ...

刚刚研究了一下,原来现在用flash pay来给taxi fare有很多这样那样的rebate的,这下太爽了。每个月坐cab本来都是用现金的,如果用flash pay给cab fare, 再加上telco bill, 真的很容易到500咯。。。

发表回复