新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sg20

[银行] 哪张信用卡超市购物最好

skysky22 发表于 28-7-2015 14:26
电话费可以用OCBC FRANK,选择在网上支付,可以享有6%的现金回扣。

歪一下楼,所有telco的电话费都可以网上支付吗?是去他们网站上付吗?
那starhub cable tv, fiber 什么的是不是也可以?

小狮租房
icy_angel 发表于 28-7-2015 15:15
歪一下楼,所有telco的电话费都可以网上支付吗?是去他们网站上付吗?
那starhub cable tv, fiber 什么的 ...

我想应该都可以在网上自己手动支付的,其余的公司我没有试过。
我只试过SINGTEL的账单,用SINGTEL的在线ONE PASS系统来支付。我家电视、FIBER用的都是SINGTEL的。

icy_angel 发表于 28-7-2015 15:15
那starhub cable tv, fiber 什么的 ...

我的是StarHub的也是可以网上支付,既可以手动支付也可以申请信用卡绑定每月自己扣... ... 在办理的时候看到M1也是一样可以的

粉红猫 发表于 28-7-2015 14:42
谢谢提醒, 之前在FRANK和365中做了选择, 就一直用365了.

感觉365还是不错的... 如果同时参加360 account的话也算在信用卡消费需求里,6W储蓄的0.5%的利息也可以到手

加肥猫 发表于 28-7-2015 15:43
我的是StarHub的也是可以网上支付,既可以手动支付也可以申请信用卡绑定每月自己扣... ... 在办理的时候 ...

那太好了,我家是3个telco都有。。。 :L

skysky22 发表于 28-7-2015 15:20
我想应该都可以在网上自己手动支付的,其余的公司我没有试过。
我只试过SINGTEL的账单,用SINGTEL的在线O ...

为了享受frank card的6% 就是每个月要记得去telco的网上支付对吗?之前看过你的帖子,对你的信用卡研究很感兴趣哦。我很想用frank卡,但是不是每个月都有很多online purchase ,现在如果是phone bill, tv, fiber也可以,大概有百多两百吧。请问美妈还有什么地方是用frank card的呢?

icy_angel 发表于 28-7-2015 15:57
为了享受frank card的6% 就是每个月要记得去telco的网上支付对吗?之前看过你的帖子,对你的信用卡研究很 ...

亲,你好,是的,我用OCBC FRANK在SINGTEL的网站上手动支付账单,可享受6%的折扣。
OCBC FRANK我觉得挺好用的,我每个月的REBATE基本都到上限。
除了电话费外,我用它在网上买机票、订酒店、某宝网购物等等 (最近某宝网我开始用国内银行卡支付了,因为刚开通国内的网银)。
我也把它当地铁卡使用,不用去TOP UP,还可享受6%回扣。

基本上,这款卡适合经常在网上购物交易的童鞋:)

skysky22 发表于 28-7-2015 10:50
楼主,如果你希望在任何超市购物都有5%的回扣,没有最低消费,没有最高回扣封顶,还有一款卡可以考虑的是AN ...

请问这个ANZ OPTIMUM的年费容易免除吗?

lovemiumiu 发表于 30-7-2015 11:02
请问这个ANZ OPTIMUM的年费容易免除吗?

年费直接用optimum dollars来抵,不划算。最好是在bill年费之前就redeem所有的optimum dollars, 然后打电话要求waive,不难免,但时间可能比较久才确认可免。

skysky22 发表于 30-7-2015 10:55
亲,你好,是的,我用OCBC FRANK在SINGTEL的网站上手动支付账单,可享受6%的折扣。
OCBC FRANK我觉得挺好 ...

请教怎么用做地铁卡还有6% rebate...  是用EZ-reload吗?
如果我把家里每个人的地铁卡都用EZ-reload连去frank card, 是不是都可以拿6%回扣?

羡慕惊叹一下美妈的网上购物能力。。。;P

发表回复