新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: YuFun

[银行] 现在有花旗的Rewards卡和SMRT卡,想累积里程,有什么卡可以推荐吗

没有世界末日 发表于 19-8-2015 16:48
日常消费miles:
ANZ Travel: 1.4 miles/dollar
Citi Premier Visa: 1.2   / amex: 1.3  (no expiry)

亲 你有20多张信用卡?每个月都使用的有几张?

小狮租房
skysky22 发表于 19-8-2015 17:04
亲 你有20多张信用卡?每个月都使用的有几张?

从50+cancel到20+,每天用的在我钱包里,不超过8张。
不是我想申请,我只申请1张,但每个银行都寄来4-5张,本地一共10几家大银行,所以。。。不过我没有追究sales的责任。。

没有世界末日 发表于 19-8-2015 17:06
从50+cancel到20+,每天用的在我钱包里,不超过8张。
不是我想申请,我只申请1张,但每个银行都寄来4-5张 ...

银行多给的信用卡 我全部都取消了。
我一直在减少卡数,现已减到7张,平时频繁使用的有4张。

skysky22 发表于 19-8-2015 17:10
我一直在减少卡数,现已减到7张,平时频繁使用的有4张。 ...

不错,我也在减少中,但有些卡也会偶尔来个不错的promotion,那个时候我才会把从我的抽屉里取出1张“扑克牌”用一下再放回去。

skysky22 发表于 19-8-2015 17:10
我一直在减少卡数,现已减到7张,平时频繁使用的有4张。 ...

你们都好厉害,银行给了我五六张…… 我就激活了三张在用,等过几天去取消几张

没有世界末日 发表于 19-8-2015 17:13
不错,我也在减少中,但有些卡也会偶尔来个不错的promotion,那个时候我才会把从我的抽屉里取出1张“扑克 ...

准备再申请2张ANZ的去

没有世界末日 发表于 19-8-2015 17:13
不错,我也在减少中,但有些卡也会偶尔来个不错的promotion,那个时候我才会把从我的抽屉里取出1张“扑克 ...

那你是一张一张卡付款,还是全部GIRO?
我是全部GIRO, 省得每个月去支付每张卡的账单。我怕“扑克牌”多了,自己忘记了。呵呵

YuFun 发表于 19-8-2015 17:21
准备再申请2张ANZ的去

ANZ的那个OPTIMUM MASTERCARD,记得每个季度选择CATEGORY,才能享受5%的回扣。

skysky22 发表于 19-8-2015 17:24
ANZ的那个OPTIMUM MASTERCARD,记得每个季度选择CATEGORY,才能享受5%的回扣。

嗯 ANZ这个就是有点麻烦…… 要是都能rebate 5%就好了

YuFun 发表于 19-8-2015 17:21
你们都好厉害,银行给了我五六张…… 我就激活了三张在用,等过几天去取消几张
...

我减到7张,打算明年再减少1到2张,不过最少估计也得留下5张,因为都肯定会用到的。

发表回复