新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: YuFun

[银行] 现在有花旗的Rewards卡和SMRT卡,想累积里程,有什么卡可以推荐吗

YuFun 发表于 19-8-2015 17:26
嗯 ANZ这个就是有点麻烦…… 要是都能rebate 5%就好了

是呀,只有特定类别能够享受5%,其余只能享受1%
另外,每个交易最多REBATE30元,这个很不给力。例如,如果我选择类别是“TRAVEL”, 然后我打算买新航机票,机票4000元,但是REBATE也只有30元。如果没有注意的,以为可以享受交易额的5%。

小狮租房
skysky22 发表于 19-8-2015 17:23
那你是一张一张卡付款,还是全部GIRO?
我是全部GIRO, 省得每个月去支付每张卡的账单。我怕“扑克牌”多 ...

所有卡都可以GIRO吗,DBS的网银里边好像只有还DBS信用卡的选项

skysky22 发表于 19-8-2015 17:23
那你是一张一张卡付款,还是全部GIRO?
我是全部GIRO, 省得每个月去支付每张卡的账单。我怕“扑克牌”多 ...

我是有3个giro为了uob one,不过一般来讲我的信用卡账单很少有多于3个卡有balance,也就是说常用的也就3-4张,钱包不超过8张。

YuFun 发表于 19-8-2015 17:29
所有卡都可以GIRO吗,DBS的网银里边好像只有还DBS信用卡的选项

所有卡都可以安排GIRO。只是你需要向信用卡的签发行索取GIRO APPLICAITON FORM,一般在银行网站上都有下载的。
我全部信用卡都是用DBS一个账户来GIRO付款,感觉这样很方便。

skysky22 发表于 19-8-2015 17:29
是呀,只有特定类别能够享受5%,其余只能享受1%
另外,每个交易最多REBATE30元,这个很不给力。例如,如 ...

嗯 不过买机票一般也没有那么贵吧 超过600的机票已经飞很远了……

skysky22 发表于 19-8-2015 17:30
所有卡都可以安排GIRO。只是你需要向信用卡的签发行索取GIRO APPLICAITON FORM,一般在银行网站上都有下 ...

哦 我还以为不支持呢 那要是卡取消的时候,可以自己去网银删除GIRO吗?

YuFun 发表于 19-8-2015 17:30
嗯 不过买机票一般也没有那么贵吧 超过600的机票已经飞很远了……

话说圣诞飞一张新西兰来回的就2000多一人了,三个人随便就超过6000了。。。

skysky22 发表于 19-8-2015 17:32
话说圣诞飞一张新西兰来回的就2000多一人了,三个人随便就超过6000了。。。

这个好贵…… 我一般就回国买机票,好像还可以

YuFun 发表于 19-8-2015 17:31
哦 我还以为不支持呢 那要是卡取消的时候,可以自己去网银删除GIRO吗?

是的,取消信用卡的时候,记得去银行网银删除GIRO ARRANGEMENT。
我是用DBS的银行账户付款,DBS网银登录之后DELETE GIRO ARRANGEMENT很方便。

YuFun 发表于 19-8-2015 17:32
这个好贵…… 我一般就回国买机票,好像还可以

回国机票,如果和老公孩子一起,三个人也经常过2000。

发表回复