新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Annie.choi

媳妇群号多少啊?

Annie.choi 发表于 26-8-2015 19:27
有道理哈!不过我也想着离得近就把孩子生下来就丢给他们带啦

舍得吗

小狮租房
110207 发表于 26-8-2015 19:36
舍得吗

[sad]大家都那么讲,其实我也不懂会不会舍得。感觉我婆婆带孩子我会放心

110207 发表于 25-8-2015 23:06
给你回忆一下那冷。。。。我回去那天刚好下大雪。。。。

好亲切啊! 我已经有好多年没在国内过冬天了,好想念哈尔滨的雪啊!

110207 发表于 25-8-2015 23:07
除了冷就是冷。。。。

最后一张是江北太阳岛吗?

Annie.choi 发表于 26-8-2015 00:11
去年带老公去看了。他第一次嫌弃饺子不够热,找热汤喝

呵呵,我老公不怕冷。那年我带他回去刚好是11月份,因为他从未见过雪,所以一直盼望着能下雪,还好在就在我们要回来的前一天,天空忽降鹅毛大雪,那可是哈尔滨的第一场雪啊,把他兴奋的,在雪地中站了一个多小时,高兴得像个孩子!后来我们出去吃饭,我用帽子、围巾、大衣把自己全副武装,反而是他一点都不怕冷。进了房间就全部拿掉了,人家只穿一条单裤和一件衬衫,反而笑我不耐冷。说我根本就不像北方人。哈哈,我也觉得我俩好像是生错地方了,他好像是生活在寒带,我倒好像是生活在热带的人。

Annie.choi 发表于 26-8-2015 23:08
大家都那么讲,其实我也不懂会不会舍得。感觉我婆婆带孩子我会放心 ...

哈哈哈。。。。我似乎有同感。。。。你婆婆带孩子会比较好

110207 发表于 26-8-2015 19:19
他喜欢屎中国了。。。都不原意回来。。。。

我老公也是好喜欢中国!我家旁边就是哈尔滨市南岗区区政府,每天晚上门前都好热闹,有唱歌的、有跳舞的,还有耍猴子的都好热闹!。。。。哈哈,每次回去他都不原意回来

Lxy_0000 发表于 27-8-2015 12:57
好亲切啊! 我已经有好多年没在国内过冬天了,好想念哈尔滨的雪啊!

额。。。好冷。。。我回去最冷一天零下31度。。。暖宝宝我平时用烫肚子。。。回去哈尔滨从来没热过。。。。温的。。。。我老公在中央大街上抽烟就穿着体恤,牛仔裤(没穿线裤)嘚瑟呀。。。。之后问我为啥没人看他。。。我告诉他大家都以为他神经病,大冷天懒得看。

Lxy_0000 发表于 27-8-2015 13:24
我老公也是好喜欢中国!我家旁边就是哈尔滨市南岗区区政府,每天晚上门前都好热闹,有唱歌的、有跳舞的, ...

我家已经搬去哈尔滨农村了。。。。可能那破地方你都没听过。。。。群力新区。。。。那边没啥人,打车都不好打。。。。。

Lxy_0000 发表于 27-8-2015 12:58
最后一张是江北太阳岛吗?

嗯,太阳岛虎园。。。。你下次早点回去。。。11月中之前,还可以抱小老虎。。。。我去的时候太冷,小老虎都不敢放出来。。。。

发表回复