新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: feiyue

[其他] 马来西亚的奶粉为什么便宜那么多

小狮租房
fsonic 发表于 29-8-2015 21:22
成人的可以将就,小孩的就免了吧。 我还买过菲律宾的,我一喝就拉肚子。。。。 ...

新加坡产的

是不是similac?
我觉得配方应该差别不会特别大,不至于影响到40%的成本。
税收有可能。但如果是真的,根新加坡政府鼓励生育的政策不一致阿。难道是为了鼓励母乳,就像烟税是为了大家的健康?

顺便反驳一下前面有人说是因为店租,我的理由是电器为什么可以做到价格差不多。

feiyue 发表于 29-8-2015 21:38
是不是similac?
我觉得配方应该差别不会特别大,不至于影响到40%的成本。
税收有可能。但如果是真的,根 ...

Pediasure.
管它配方一不一样,只要没毒质量没问题就好了。
以前人有鲜奶喝就不错了,我就不信配方差别还能把人弄笨了

goldenstar 发表于 29-8-2015 21:45
Pediasure.
管它配方一不一样,只要没毒质量没问题就好了。
以前人有鲜奶喝就不错了,我就不信配方差别 ...

营养含量不太一样,DHA,这种东西含量多一点。其实一开始给孩子喝,他们都ok的,就是中途买了配方不同的。肯定不习惯。像美国跟新加坡的配方也不同。给孩子喝,一开始也是喝不下。

回复第2楼WAYNEWEI的帖子:

产地一样吗?新加坡的enfamil产地荷兰,马来西亚好像是泰国产,奶源不同。

LaoK 发表于 29-8-2015 17:38
这个问题很奇怪,为什么不和泰国,柬埔寨,老挝之类的比呢?!不是更便宜吗? ...

你的问题比较奇怪吧,泰国的苹果手机比新加坡的便宜吗?

这些跨国企业生产的东西成本差异不会特别大,影响售价的就是人工,店租,以及中间商追求的利润了。

........................................................

勇敢的小虎 发表于 29-8-2015 13:36
新加坡药店有卖奶粉的,一般比超市便宜五六块钱。不知道是不是一样。我有看过,包装,产地,原产地一摸一样 ...

什么药店卖similac?

发表回复